ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста

***

Через пару недель в нашем доме стало появляться все больше и больше брошюр и журналов со свадебной тематикой. Я толком не успел морально подготовиться к осознанию о столь волнительном мероприятии, как уже сидел за столом переговоров с ведущим и бегал по магазинам, чтобы выбрать красивые, вернее так, «Самые красивые» цветочки на столы для гостей -Джекс, посмотри, вот эти с сиреневым отливом, а эти- с сиренево-розовым, ты к какому больше склоняешься? Я уже не склонялся ни к какому и поэтому рандомно тыкнул в сторону сиреневых цветов. Марк возмущенно вздохнул -Тебе ведь пофиг -Мне не пофиг, милый -Тогда почему ты выбрал эти? -Ты же сказал выбрать, я и выбрал то, что мне понравилось -Посмотри на эти цветы и еще раз подумай, какие ? Я указал на другие цветы и он, улыбнувшись, чмокнул меня в щеку -Да, Джекс, я тоже о них подумал, отличненько, берем такие Мне искренне захотелось рассмеяться, от того, насколько милой может быть моя, до недавнего времени характером похожая на альфу, омега. Я не различал тонкие грани оттенков и не понимал, какая ткань хорошо будет смотреться на столах и честно говоря, думал, что пусть все будет белое, однако же Марки считал по-другому, и я просто не имел права перечить воле папочке нашего будущего ребенка. В очередном магазине мы столкнулись с Бэмом, который с усердием спорил с кем-то по телефону и на наше удивление держал в руках похожие цветы для столов. -…я же говорю тебе сиренево- розовые подходят лучше….как не видно различий на фото?....нет…..нет….нет….я хочу сам все выбрать…..да, приезжай, я больше не хочу ходить один. Он положил трубку и повернулся к нам -Вы все уже купили? Марк самодовольно прошагал к нему -Почти все, остались только костюмы. -Повезло вам, я вот никак выбрать не могу, но ведь эти подходят лучше, правда? -Мы тоже такие выбрали. Они ворковали минут сорок, о своих приятных хлопотах, и мне, уже очень хотелось увидеть своего друга, который, придя в магазин, обнял свою омегу и проговорил -Я вот о чем подумал, раз цвета так сходятся и всякая прочая хрень, может двойную? -Что двойную? -Свадьбу, Джексон Ван. Марк с Бэмом переглянулись и уставились на меня, будто все целиком и полностью мог решить только я, ну мне ничего не оставалось, кроме как согласиться, однако дома меня ждал разгром. Как только ключ повернулся в замке и дверь в наш дом открылась я получил нескончаемый поток ругательств -Ты болван, идиот, кретин, я ненавижу в тебе это и вообще ты спишь сегодня отдельно! Он прошагал в середину комнаты, сел на пол и задрыгал ножками. Я попытался подойти к нему, но он совершенно серьезно проговорил -Не хочу замуж! -Серьезно? -Серьезно. -Прости, что не разбираюсь в цветах, блестках и тканях, я правда не способен на это.. -Ты действительно думаешь, что речь идет об этом? -Не могу представить, что могло измениться от момента, когда мы ехали домой и зашли в него. -Ты любишь меня? -Что за вопрос, конечно люблю. -Тогда почему ты делаешь так, чтобы этот день был не только наш, и я не был самой красивой омегой? -Ты будешь самой красивой омегой в любом случае. -Зачем ты согласился с ним? -Я просто не знал, что делать. -Это только наше, Джекс. Я подошел к нему, чтобы обнять, он отстранился и помотал головой -Не нужно, правда, сейчас я хочу побыть один. Я вышел из комнаты, а он остался сидеть на полу. Через несколько часов он вышел и не проронив ни слова прошел в нашу спальню, закрыв дверь на замок. Я постучал, он выкрикнул, чтобы я проваливал. -Марки, я уйду сейчас из дома или пусти меня. -Уходи. Накинув куртку я вышел и набрал номер Югема. Тот сразу же снял трубку -Что случилось? -Все в порядке, просто хотел…ам…сказать, что лучше бы нам отдельно свадьбу играть. Он промолчал и затем проговорил -Знаешь, Джексон, я бы хотел видеть тебя рядом. -Я же и так буду рядом, на вашей свадьбе. -Я думал о том, что …да не важно в самом деле, все в порядке, не бери в голову, я скажу Бэму. -Прости. -До встречи. Я положил трубку и мне просигналила сзади едущая машина. Я обернулся и поклонился, извиняясь, затем отошел, чтобы люди могли спокойно проехать, однако машина не спешила продвигаться вперед и мне еще раз просигналили. Решив, что лучшим выходом будет просто идти дальше, я последовал этому, но затем почувствовал сильную боль и в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.