ID работы: 536147

The simply mad.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яблоко от яблони... <мини>. (2/2)

Настройки текста
Прошло еще несколько мучительных дней в жизни Жени, пока Ираида наконец не уехала. Точнее Геня чуть не вытолкала ее за дверь, со словами : - Зинаида Михайловна сказала, что у нее за вас не оплачено! Захлопнув дверь и привалившись на нее, Евгения наконец вздохнула с облегчением. Было это ранним утром, и Евгения решила, что было бы довольно справедливо, за все дни мучений с Ираидой Семеновной, закрыть своей дорогой, а главное спящей, соседке Катеньке дверь на ключ, который Катя как обычно забыла в гостиной. С чувством выполненного долга Женя отправилась на кухню пить чай, а уже через двадцать минут наслаждалась криками и долбежкой в дверь из комнаты Катерины. Помыв чашку, особенно старательно и долго, добрая Геня отправилась высвобождать соседку. Что было далее мы опустим, за наличием цензуры. Екатерина дулась до вечера, пока Евгения не принесла ей свои извинения и тортик с любимым кремом Кати. - Давай твоя мама больше не будет приезжать? - спросила Геня, разрезая торт. - Боюсь, увидев тебя, она больше и не захочет! - хихикнула Катя. - Вчера мама мне позвонила и описала тебя и состояние нашей квартиры в прекраснейших эпитетах. - Ну и чудненько, можешь их не озвучивать, - Женя улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.