ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Притягивая её к себе, он целует брюнетку в губы. Считанные секунды, и кареглазая выворачивает руку блондина, бьёт по голени. Теперь парень может лишь сидеть на коленях. — Какого чёрта ты поцеловал меня? — спросила Мелисса. — Что? — удивленно спросил Джастин, он никак не ожидал, что принцесса знает приемы самообороны. — Что? — подключился Уильям и засмеялся, впервые его младший брат был опозорен девушкой. — Мелисса, отпусти его, — произнесла Кларисса и облизнула свои губы, подойдя к парню, который уже встал, она сделала реверанс, — меня зовут Кларисса, и это я ваша невеста, а это Мелисса Грин — мой личный охранник. — Так она не принцесса... — послышались голоса репортеров справа, Мелисса посмотрела на них ужасающим взглядом, да так, что не сразу замолчали. — Прошу простить моего сына, — произнес Король, Кристофер Уокер, подходя к леди Грин, чтобы поцеловать её руку, — он не блещет умом. — Ничего, как говорится: какой отец, такой и сын, — с милой улыбкой произнесла Мел и отошла от короля на шаг, всё-таки она знает, кем является этот мужчина. Жутким бабником, а его четвёртая жена раньше была подругой третей жены. — Прошу простить, я опоздал, — произнес парень с темными слегка кудрявыми волосами. Его изумрудные глаза остановились на леди Грин, прошлый год он помог ей тогда. — Гарольд Уокер, мой старший сын, — произнес Король и похлопал по плечу Гарри, — это Уильям, мой второй сын, — молодой парень поклонился принцессе и с дружелюбный улыбкой подмигнул охотнице, — это Джастин, кронпринц. — Благодарю, что вы представили всех,— произнесла Клер, — мы очень устали с дороги и хотели бы отдохнуть. — Конечно, Александра, моя жена, покажет куда вам идти, — с лёгкой улыбкой произнес Кристофер и указал рукой на девушку лет двадцати трёх, светлые волосы и голубые глаза. Александра Вавилон родом из дворянской семьи. Приближённая к королю, чувства появились к этому мужчине ещё в её семнадцатый год рождения. Тогда её отец устроил гигантский праздник в честь дочери... — Прошу за мной, — произнесла девушка со светлыми волосами. Ступая по ровному асфальту три девушки оказались в особняке. Высокие потолки, красиво расписанные стены и вычищенный пол настолько, что можно было увидеть своё отражение. — Сейчас по лестнице вверх и третья дверь с права эта комната для принцессы. А вот для Мелиссы... ей придется жить с нашими охранниками, — облизнув губу, проговорила Александра и открыла дверь в покои молодой принцессы. Белая комната, широкая кровать, застеленная теплым одеялом, окно, выходящее в сад. — Я оставлю вас, у меня ещё куча дел до завтрашнего дня, — проговорила блондинка. — А что завтра? — спросила Кларисса. — Бал в честь Вас. — Понятно, — кивнув, Эрондейл дала понять, что девушка может идти, посмотрев на Мелиссу вновь кивнула. — Позовите, как только понадобилось, — сделав поклон, Грин вышла в коридор, а после спустилась на первый этаж. — Эй, ты, стой,— крикнул мужской голос, а возле девушки появился терпкий аромат корицы. Вздохнув и на секунду закрыв глаза, она повернулась, встречаясь с янтарными глазами. — Чего тебе? — в голосе Мел можно было отчетливо слышать некое разочарование. Может она ждала кого-то другого? — А ты попросить прощения не собираешься? — вопросом на вопрос ответил Джастин. — Это ты меня поцеловал, — напомнила девушка и цокнула языком, секунда и девушка прижать к стене. — Ты, кажется, не понимаешь, с кем разговариваешь. Будь хорошей девочкой, встань на колени и попроси прощение. Тогда я тебя прощу, — прошипел Уокер-младший. Схватив парня за футболку, та оттолкнула его на небольшое расстояние. Но вновь потянула Джастина на себя, теперь он был прижат к стенке. — Кажется, это ты не понимаешь с кем ведёшь очень любезный разговор. Похоже, ты плохой мальчик... хм... ничего, и таких переучивала. А теперь слушай внимательно, я Мелисса Грин, единолично управляю подготовкой спец.бойцов, — проговорила Лисса, отпустив парня, она отошла на пару шагов от него, а после, вообще развернувшись, пошла в сторону комнат охраны. — Сучка... — прохрипел Джастин и, поправив слегка помятую футболку, пошёл в сторону своей комнаты. Молодая темноволосая девушка ступала по пустым коридорам особняка, кажется, будто каждый человек боится выйти из своей норы. Хотя, может быть, это и так... — Эй, тебе сюда, — очередной мужской голос остановил поиски девушки. Повернувшись перед ней появился никто иной как Зейн Малик собственной персоной. — Я буду жить одна? — спросила Грин и по привычке сложила руки на груди. — Не дождешься, там две кровати и одна моя, — подмигнув девушке, проговорил Малик с усмешкой на губах. — Отлично, действительно, что может быть лучше, — проворчала брюнетка и зашла в комнату. Рухнув на кровать, та прикрыла глаза, слишком устала от того, что приходится всё время делать всё, что говорит Кларисса. У Мел и своя голова есть на плечах, но по приказу ей нужно выполнять всё, что попросит Клэр. -Мм... так ты выглядишь лучше, — прохрипел Зейн, смотря на девушку и нависая на ней. — Почему каждый вдруг решил нарушить все правила приличия? — сама у себя спросила кареглазая и, сжав на талии парня свои ноги, перевернула обоих, — мм... а я до сих пор чувствую рвотные позывы по отношению к тебе, — прошептала та и легонько дунула в ухо Зейна. — Бл*ть, ты... — он уже хотел вновь её перекинуть вниз, но в комнату зашел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.