ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Открыв дверь, парень зашел в комнату охраны. — Слушай, Зейн, ты не знаешь где… — начал парень, но не закончил, так как увидел ту, кого искал. — Мелисса? — на всякий случай просил брюнет. — Гарри? — повернувшись, девушка округлила глаза, Малик воспользовался моментом и толкнул Мел на пол. — Чёрт… — прошипела та и потерла свою пятую точку, — что тебя привело сюда, рядовой Гарри? В прошлом году он представился, как рядовой Гарри, тогда он помог девушке выбраться из страны после убийства чиновника. — Я… хотел поговорить с тобой, — произнес парень, при этом постоянно покусывая губу. — Хорошо, давай выйдем, — кивнув, согласилась Грин и покинула комнату вместе с Гарри. Ступая по пустому коридору, они подошли к двери, выходящей в сад. Пройдя пару метров, те зашли в небольшую беседку. — Я хотел извиниться, что не сказал тебе раньше, — проговорил брюнет, подходя ближе к девушке. — А… ты забыл упомянуть, что ты принц этой чёртовой страны? — крикнула Мел и толкнула Гарри в другой конец беседки. — Да. Да, я принц. Теперь всё в порядке? — Нет, блин, не всё в порядке. Ваши солдаты убили миллионы людей. Они убили мою мать, мою мать пытали, чтобы узнать, где отец, — кричала девушка, тыча пальцем в грудь Уокера, — а ты был в первых рядах, правда, капитан Гарольд Уокер? — Знаешь, ты так говоришь, будто только ваша страна пострадала. Мои люди тоже погибли, но тебе ведь всё равно. — Ты прав, мне всё равно, что там с твоими людьми. Мне вообще нет до этого дела, но здесь я буду только до свадьбы Джастина и Клариссы. Сказав последние слова, Грин развернулась и пошла ко входу в особняк, ей не хотелось ни видеть никого, ни говорить. Почему в этом мире просто нельзя остаться одной?

***

Следующий день, утро.

Утром в комнату охраны постучалась молодая девушка, принцесса юга. — Мел, не могла бы ты помочь мне, — попросила Клэр и слегка склонила голову, увидев телохранителя спящего возле парня в обнимку. Кажется, этого парня звали Зейн Малик. — Мел… — подойдя к девушке произнесла Эрондейл, пытаясь разбудить брюнетку. — Что? — не выдержав, спросила Грин и, пошатываясь, слезла с кровати. — Почему ты спишь с ним в одной кровати? Неужели у вас было… — округлив глаза прошептала принцесса. — Прошу прощение, Ваше величество, но сейчас Вы говорите полную чепуху. У этого парня арахнофобия, боязнь пауков, — кивнув на спящего Малика, произнесла брюнетка и зевнула. Flashback — Эй, эй тут паук, — крикнул брюнет и быстро запрыгнул на свою кровать. — И? Возьми да убей, — пожав плечами, проговорила Мел. — Не могу, я боюсь их. Они страшные и некрасивые, — сморщив нос, проговорил тот. — Будто ты для них идеал красоты, — буркнув и закатив глаза, произнесла Грин и, взяв свою обувь, быстро убила паука на полу. — А вдруг тут не один паук? — спросил Зейн и перевёл взгляд с маленького трупа на девушку с тёмно-карими глазами. — Тогда может будешь спать со мной? — пошутила Мелисса и приземлилась на кровать. — Отличная идея, — прыгнув на другую кровать, он укрылся одеялом по самую шею. — Знаешь, я ношу с собой очень полезную вещицу. Это коробочка с иглами для акупунктуры (лечение с помощью игл). — И что с того? — Я могу сделать так, что ты вообще не проснешься. Поэтому спи крепко, — подмигнув парню, произнесла Мел и легла на кровать, также укрываясь одеялом по шею. Flashback end — Ну как-то так, — рассказала брюнетка и слегка улыбнулась, она в первый раз видит парня, который безумно боится пауков. Но в этом был даже свой плюс, теперь Грин знает его слабое место. — Понятно, ладно, пошли. Ты должна мне помочь выбрать платье, — проговорила Клэр и, схватив девушку за запястье, почти потащила в свою комнату.

***

Вечер того же дня

В комнате молодой парень со светлыми волосами готовился уже выйти в свет. Сегодня бал в честь его невесты, а Аннет… она была слишком занята своей новой любовью. — Принц Джастин, король хочет чтобы Вы сначала зашли к нему, — произнесла брюнетка в форме горничной. — А ты скажи ему, что я пойду сразу на мероприятие, — бросил Уокер-младший и вышел из своей комнаты. Идти по наполненным коридорам даже странно, они ведь большую часть пусты. Открыв главную тяжелую дверь в зал приемов, он поправил галстук и прокашлялся. Джастину абсолютно не нравились эти приемы, слишком скучно. Даже его старший брат Уильям не поможет, он слишком занят своей женой. Которая не так давно рассказала, что беременна, и теперь Луи выполняет всё, что та велит. Встав возле дальней стены, он осмотрел всех присутствующих. Его сразу привлекала Мелисса, она также как и он стоит как можно дальше от людей. Правда одета она в свой костюм, всё-таки работать в такой момент не самое лучшее. Подойдя к девушке, он окинул её взглядом. — Почему ты не веселишься со всеми? — спросил он и слегка улыбнулся. — Прости, что я тогда повел себя как придурок, — проговорил тот и облизнул нижнюю губу. — Потому что я сейчас на работе, — пожав плечами, ответила брюнетка, не отводя взгляда от принцессы. — Но ты ведь тоже девушка, — произнес Уокер, Мел даже наконец-то взглянула на блондина. Такое ей никто никогда не говорил. Все всегда считали Грин лишь солдатом, она и была лишь солдатом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.