ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ступая меж рядов с книжным полками, молодая девушка искала ту самую, знаете, это как искать иголку в стоге сена. Услышав звук сзади, та прибавила ходу, прячась за одну из полок, моля Бога не позволить ей умереть такой глупой смертью. — Я знаю, что ты здесь, — послышался мужской голос и шаги в её сторону, убегать сейчас уже нет смысла, поэтому брюнетка лишь вышла из своего укрытия. — И что с того, Гарольд? — спросила та и цокнула языком. — Я нашел тебя, Кларисса, — прошептал брюнет и подошел к девушке в плотную, нежно целуя ее в губы, та же в свою очередь быстро оттолкнула его. — Мы не можем, я невеста твоего брата. В конце концов у тебя есть невеста, — проговорила Клэр. — Хочешь сказать, чтобы я взял и забыл, что случилось прошлой ночью? Девушка не знала, что ответить, но вздохнув быстро произнесла короткое «да», кто знает, хочет она этого или нет. Вчерашняя ночь напоминала сказку.

***

прошлый вечер

— Тогда пошли,— произнес Джастин и, схватив девушку за запястье, вышел из зала. Без лишних слов Мел пошла за ним, ей хотелось узнать, какую личность он покажет на этот раз. Вчера он был грубым ублюдком, а сегодня галантным кавалером. Пройдя по пустому коридору в комнату блондина, Грин осмотрелась, тёмные тона стен, гигантскую кровать, на которой мирно поклялась большая коробка белого цвета. — Померь, тебе должно быть как раз, — попросил парень и присел на кресло. — Почему я должна это делать? — спросила брюнетка и нахмурилась. — Потому что тебе интересно, что находится в коробке, — с ухмылкой произнес Джастин, знаете, я ошибалась, он всё тот же грубый ублюдок. — Ладно, — взяв коробку в руки, Мел быстро забежала в ванную комнату. Поставив ту на туалетный столик, открыла коробку. Перед глазами было аккуратно сложенном платье из серого шелка. — Красиво, — прошептала кареглазая и подушечками пальцев прошлась по мягкой ткани. Не думая и секунды, девушка уже переодевалась. Первый раз она может побыть девушкой, а не солдатом. Ты будто находишься в сказке «Золушка», а Джастин «добрая» фея крестная. POV Justin Пока она переодевалась, я сидеа в кресле напротив ванной. В голове и перед глазами была лишь Аннет, она не могла так просто оставить меня. — Сучка, — тихо прохрипел и залил в пустой желудок ещё один стакан скотча. — Я готова, — крикнула брюнетка из ванной комнаты, а спустя минуту вышла. Длинное серебряное платье будто было сшито на неё, длинный шлейф, аккуратное декольте и такая хрупкая талия. — Ты… тебе идет, — вставая с кресла, сказал я. — Правда? — такая детская улыбка появилась на розовых губах Мелиссы. Я даже подумал, почему не заметил этого раньше. — Да, — я прокашлялся и только потом смог отвезти взгляда от этой девицы, — пошли? Я подставил локоть, хотел чтобы сегодня она смогла почувствовать себя принцессой. — Да, — очередная улыбка. Зайдя в бальный зал, музыка на минуту прекратилась, все застыли и смотрели на Грин, даже эти снобы готовы сказать, что она прекрасна, и сейчас эта девушка со мной. До поры до времени… POV Автор Посередине танцующих людей была одно грустное лицо, девушка, которая так хотела внимания, что готова была упасть тут от выстрела в сердце. Вздохнув, та вышла на балкон. — Идиотка, — прошептала девушка и подошла к самому краю балкона, если она перевалится через перила, то всё закончится. Будто ничего и не было… — Может, — на секунду брюнетка остановилась, а после махнув головой стала медленно подходить к краю балкона. — Ты что творишь? — послышался возмущенный голос с нежной для ушей кареглазой хриплицой. — Я… — повернувшись, брюнетка увидела перед собой зеленоглазого, Гарольд Уокер старший сын короля севера, главнокомандующий армией и королевской гвардии, — просто хотела полетать, — отведя взгляд, прошептала та. — Кларисса, чтобы ты там не напридумывала, подумай сначала о своей стране, — медленно подходя к Эрондейл, проговорил Гарри. — И ты туда же, — разочаровано произнесла Клэр, — мне всё время повторяют: «подумай о стране», но почему страна не думала обо мне? — на последних силах девушка попыталась прыгнуть вниз с третьего этажа, но не смогла: её спас Уокер. — Зачем? Зачем ты делаешь это? — с солёным дорожками от слёз спросила девушка, а Гарри лишь смотрел на неё, держа в своих объятиях. Так странно, у него есть всё, о чем можно мечтать. Невеста, какая-никакая семья и даже власть, но нет этой самой девушки. Она так хочет быть особенно для одного, но не замечает, как стала особенной для другого… Сжав губы в тонкую полоску, блондинка с надменным видом подошла к стене, возле которой стояли Джастин и Мелисса. — Я вижу, что ты зря времени не теряешь, — поговорила та и окинула взглядом малышку Грин. — Аннет? Что же тебя привело сюда? — спросил Уокер младший и сжал руки в кулаки, она была его сладостью. — Просто хотела спросить, когда же ты отдашь мне моё платье, — кивнув на серое платье, которое было на Мел, та усмехнулась. Улыбка сразу спала с лица брюнетки, переведя взгляд на кронпринца Грин, не знала даже, что сказать. Нижняя губа подрагивала, и бьют часы, уже полночь. Мы все знаем, чем заканчивается история про бал, только сейчас сердце Мел было сломано. — Прости, я не хотела надевать твоё платье, — попросила прощения Грин и сняла туфли, которые так же были в коробке. Странно то, что они ей подошли так же хорошо, как и платье. — Я верну тебе сейчас только туфли, — голос дрогнул, на глазах еще одной брюнетки за этот вечер появились маленькие скопление солёных капель. Говорят, слёзы это кровь души, но это разве не глупо? Это всего лишь химическое соединение поваренной соли (натрий хлора) с водой. Давно стоило понять, вся эта чушь не для Мелиссы, она рождена, чтобы стать солдатом. Стать солдатом, который убьет короля Севера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.