ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Брюнетка с красными щеками выбежала из библиотеки, Гарри был таким милым. Он спас её ,и, наверное, сейчас она чувствует себя защищенной.  — Он милый, — прошептала Кларисса и услышала выстрел в саду.  — Война? — руки задрожали, а ноги сами её понесла в сад.  — Мелисса, какого чёрта ты делаешь? — крикнула та и подбежала к брюнетке с оружием в руках.  Грин была не самым обычным солдатом, её обучали, чтобы убивать важных государственных лиц и без сожаления жить дальше.  — Там просто была птица, — произнесла Мел и закатила глаза, по правде ей просто хотелось пострелять во что-то. Поэтому она попросила в горничной пару тарелок.  — Ты хоть понимаешь что начнешь войну тем, что можешь просто навести пистолет на любого из королевской семьи, — разозлилась Клэр и отобрала пистолет у солдата.  — Ты хоть понимаешь, что значит война? — спросила Мел и ткнула девушки в плечо. — Ты даже не знаешь, что такое война. В тот момент когда погибали люди, твой отец с семьей сидел в поместье и всё. Ты спала, не слыша стоны ребят, которым было больно, — проговорила та и забрала пистолет, — а теперь, будь добра, отойди, иначе я пристрелю тебя.  — Правильно, ты ведь всего лишь холоднокровный убийца, — крикнула принцесса и побежал в особняк. Брюнетка уже собиралась также зайти в особняк, но её остановил Зейн.  — Гарри хочет поговорить с тобой, — произнес тот и, закинув девушку на своё плечо, пошел в комнату Гарольда Уокера. Такая же тёемная комната ,как у Джастина, правда, выглядит немного дороже. Всё-таки он солдат.  Поставив девушку на пол, Зейн кивнул Гарри и вышел.  — Зачем ты хотел меня видеть? — спросила Мелисса и провела рукой по волосам.  — У меня появилась очень дорогая информация, — произнес парень и сложил руки на груди, он стоял возле самого окна. Солнце святило прямо в глаза, отчего тот сразу отвернулся и повернул голову на брюнетку.  — Какая ещё информация?  — Мой агент прислал мне это, — из кармана Гарольд достал диктофон включив его первым что они услышали был протяжный крик.  «— Кто ты? — крикнул мужчиной голос, такой знакомый голос, который Грин слышала с самого детства. Это голос её отца.  — Агент 2304, королевство Севера, — еле проговорил парень, и очередной крик. — Когда наш агент убьет короля, всё начнётся заново, — крикнул мистер Грин, и по звуку было понятно, что он взял молоток, — думаю лишиться одного пальца тебе можно, — и снова крик парня, но после он вновь повторил свой номер и откуда он.» — Приятно слышать, что твой отец монстр? — спросил Гарри и помахал диктофоном перед лицом Мел.  — Что ты хочешь этим сказать? — Убей короля, и тогда об этой записи никто не узнает, — пожав плечами произнес парень.  — Ты… ты хочешь, чтобы я убила твоего отца? — Да, этот козёл хочет отдать трон своему младшему сыну. Но трон заслуживаю я, с самого начала я хотел стать королем. Он постоянно повторял это: «Гарри, ты будешь королем».  — Но…  — Даю тебе один день. Время пошло, — произнес Уокер, девушка кивнула и быстро покинула комнату принца.  В коридоре стоял Малик, подойдя к нему брюнетка, дала подзатыльник.  — Какого чёрта? — спросил он.  — Ты знал с самого начала? Об убийстве…  — Не говори, тут слишком много лишних ушей, — прошипел Малик и сразу же зашёл в комнату Уокера.  Злая Мелисса прошла в комнату и громко хлопнула дверью, если бы здесь был её отец, то явно бы ударил. А тут никого, кто хоть как-то связан с ней. Единственный выход — не попасться это убить короля проверенным способом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.