ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Брюнетка поднялась с постели и достала под ней чемоданчик. Чёрный, аккуратный, даже не скажешь, что в нем лежит настолько смертельное оружие. Достав пистолет с глушителем и ту самую коробочку с отравленными иглами. На цыпочках кареглазая вышла из комнаты, где спал Малик, хотя он также ждал, пока Мелисса сделает свою часть сделки. Хотя, Гарри ведь не так прост… Шагая по абсолютно пустым коридорам особняка, та увидела мощные двери из красного дерева, возле которых стояли два стражника. Подойдя к ним, она с круглыми глазами стала говорить. — Вы не знаете, куда мне идти? Я хочу выйди в библиотеку, — в руке была одна отравленная игра, которую Грин быстро еле заметно уколола стражника с правой стороны. Мужчина резко побледнел и упал на колени, держась за сердце. — Яд… — прошептал тот и с грохотом упал на пол, дергаясь в припадке. — Ты, — громко произнес стражник слева и достал пистолет, на секунду брюнетка испугалась, ведь точно не знает, что ожидать от хорошо обученных Войнов. — Тише, все же спят, — прошептала Мел и достала свой пистолет с глушителем. — Опусти оружие, — также тихо произнёс стражник. — Может завтра? — спросила та и выстрелила тому в голову. Два трупа и следы убийства. Закрыв каждому из них глаза, брюнетка ровно их посадила, так, будто кажется, что они спят. Ей пришлось левому даже залезть в голову, чтобы достать пулю из стали. — Ну вот, приятных снов, — похлопывая их по щекам проговорила Мел и, открыв дверь, увидела женатую пару, которая спали в обнимку. — Чёрт, — прошипела брюнетка, она не знала, что они спят вместе. Значит, и блондинку придётся ликвидировать. Взяв еще одну иглу Грин уколола сонную артерию на шее жены короля. Подойдя к королю, Мел приставила пистолет к его голове, отчего тот сразу открыл глаза. — Мелисса Грин, а я всё думал, зачем тебя прислал Юг. — Заткнись, — прошипела та и, ни секунды не думая, выстрелила в голову мужчине. Теперь осталось только вернуться в комнату, и будто ничего не было. *утро следующего дня* — Стража! — крикнула служанка и быстро выбежала из покоев короля. Мелисса же как раз проходила «мимо». — Король мертв, — чуть ли не плача произнесла служанка и рассказала всё, что увидела в королевских покоях. Молодой темноволосый парень приближался к Грин и, схватив её под локоть, увёл в кабинет Гарольда. — Поздравляю, — произнес он, встречая девушку с аплодисментами и удивлённой улыбкой. — Что уж тут, а теперь отдай запись, — потребовала кареглазая протягивая руку, чтобы тот вложил в неё диктофон. — Ты о какой записи? — спросил Гарри и прикрыл рот в притворном удивлении. — Что? — недоумевала девушка. — У тебя еще есть одна миссия, — похлопав её по плечу, проговорил брюнет, — теперь очередь моего младшего брата, — облизнув нижнюю губу, Уокер-старший взял в руки кружку с английским чаем. — Ты хочешь чтобы я убила Джастина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.