ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты хочешь, чтобы я убила Джастина? — Да, сделай так, будет это было самоубийство, — пожав плечами, ответил Гарри и вновь отпил чая с молоком. — Я не буду этого делать, — покачав головой произнесла Мел и отошла на один шаг от этого парня. Сказать, что он ей был противен, это ничего не сказать. — Ну как хочешь, придётся рассказать всему миру, что ты здесь не только, чтобы защищать принцессу. — Ну тогда мне и принцессе придется уехать. А ты этого явно не хочешь, — с ухмылкой проговорила та, она видела их вместе в библиотеке. Как Кларисса нежно прижималась к нему и чуть ли готова была не проводился сквозь землю. — Откуда ты узнала? — нахмурившись спросил брюнет. — Секрет фирмы, — пожав плечами, ответила та и вышла из покоев Уокера-старшего. Возле входа её ждал Зейн, который, кажется, был взволнован. — Тебе стоит быть более внимательней. Гарри узнал, что ты видела их, и теперь ты стала очередной его мишенью, — предупредил Малик и быстро зашел в комнату Гарольда. Может быть, брюнет был и придурком, но Зейн был хорошо знаком с Джастином и его отцом, поэтому не хотел, чтобы королевство в котором он служит, было кровавым, а именно с Гарри оно таким и будет. Хотя, может быть, когда-нибудь он поймёт это. Ступая по коридору, кареглазая брюнетка постучала в покои Джастина, ей нужно было ему рассказать о плане Гарри. — Чего тебе? — буркнув спросил светловолосый парень и, открыв дверь шире, чтобы девушка зашла. — Просто я хотела поговорить с тобой, — призналась та. — И о чём? — садясь на кровать, поинтересовался тот, складывая руки на груди. — Это о твоем брате... — Ты о Гарри? — Откуда ты узнал? — Ну я же принц, да и это не вооруженным глазом понятно, что он нас терпеть не может, — признался Джастин, — ну ещё у меня есть в его комнате прослушка. — То есть... ты слышал? — Да, я знаю, что ты убила моего отца. — Прости, я хотела защитить своего, — опустив голову, произнесла Мелисса. Джастин подошел к ней и просто обнял, он понимал, насколько отец важен для этой девушки. Особенно, когда у неё нет матери, хотя у него ведь тоже нет матери, а теперь ещё и отца. — Ничего, — произнес он, и руки Мел быстро обвили шею блондина. — Спасибо, Джастин, — улыбнулась та и отстранилась от него. — Может... прогуляемся? — спросил Уокер-младший и кивнул в сторону сада. Первый раз, когда они не орали друг на друга как сумасшедшие. — Давай, — согласилась Грин и подошла к выходу. — Отлично, — с лёгкой еле заметной улыбкой произнес Джастин и пошел к выходу с девушкой. Выйдя в сад, они встретили Уильяма с женой Изабелль, у которой появился маленький животик. — Брат, — произнес Джастин, пока Грин шла сзади, ведь её не должны были видеть с принцем. — Джастин и твоя обворожительная спутница Мелисса Грин, — с улыбкой произнес Луи и обнял свою жену за талию. — Я Изабелль, приятно познакомиться, — с такой же широкой улыбкой произнесла жена Луи. Вот они бы точно стали хорошим правителями. Луи и Изи единственные, кто не сражаются за трон, и этим они удивительны. — Я слышал, Вы беременны поздравляю, — произнесла Грин. — Да, на втором месяце, это так удивительно, мы давно планировали, но не могли, — призналась Изабелль и отвела Мелиссу в сторону, чтобы поболтать с девушкой, а парней оставили одних. Сев за скамейку чуть дальше от девушек, улыбка Джастина сразу спала. — Луи берегись, тебе и Изабелль стоит уехать на пару недель, — проговорил Уокер-младший. — Так, значит Гарри стал действовать, — со вздохом произнёс Уильям. — Да, поэтому игра начинается сегодня. — Я вижу, как началась твоя игра. Хочешь использовать милую девочку в своих целях, — кивнув в сторону Грин, произнёс Уокер-средний. — Нет, может только для того чтобы убить Гарри. — Хорошо... — вздохнул Уильям, — тогда мы сегодня же покинем особняк. Ничего, если воспользуюсь твоей виллой? — Конечно, брат, — проговорил Джастин и улыбнулся. Он всегда любил своего старшего брата, Луи ведь был единственным, который хорошо относился к нему. Даже отец был строг, а с Дэвидом (второе имя Луи) он был обычным ребенком. — Тогда мы пойдем, — встав, Уокер подошёл у жене возле которой сидела красная Грин. Кажется, та была очень смущенна, а вот Изабелль выглядела довольно. — Удачи, Мел, — подмигнув, Изи зашла с мужем в особняк. — Что такое? — спросил Джастин и сел возле девушки, от этой "близости" брюнетка ещё сильнее покраснела. А все потому, что её смутил разговор с Изабелль, ведь та догадалась почему Грин ведёт себя как идиотка возле Уокера. — "Ты просто влюбилась в него," — эхом отдавалось в ухе. — "Если ты встретишь человека с девяноста девятью хорошими качествами и одно будет плохое, то ты обязательно возненавидишь его. Но если ты встретишь человека с девяноста девятью плохими качествами и одним хорошим, то обязательно полюбишь его. Таков удел всех женщин, даже мой," — вспоминала Грин слова Данглон (фамилия Изи). — Нет.. нет... что за вздор, — резко встав, произнесла та и, не рассчитав силу, уселась на колени Джастина, при этом ужасно покраснев. — Я... — хотела извиниться Мел, но парень лишь поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.