ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Доброе утро, милая, — с улыбкой говорит Гарри и нежно целует Клэр в губы. — Доброе, — с такой же улыбкой отвечает принцесса, но даже это идеальное утро после потрясающего вечера может быть испорченным. Девушка, одетая в чёрное, просто вбегает в комнату принца, тяжелое дыхание и измученный вид. — Принц Гарольд… — говорит прислуга, — она… она приехала, — наконец закончила девушка, лицо Гарри изменилось за считанные секунды. От милого парня он превратился в нахмурившегося принца Севера. — Кларисса, тебе нужно покинуть мою комнату немедленно, — потребовал он и поднялся с кровати. Подошел к шкафу, на двери которого висела его одежда. Официальный костюм, вот минус принцев, им постоянно приходятся носить костюмы, вести себя как подобает королевской семье. Это иногда чертовски раздражает… Кларисса не понимала любимого, но все же выполнила его пожелание. Одев тоненький халатик из мягкой и дорогой ткани, она быстро покинула комнату, не сильно хлопнув дверью. — Зейн знает? — спрашивает Хазза и смотрит на прислугу, девушку с тёмными волосами и зелени глазами. — Нет, Господин, не знает, — отрицательно покачав головой, говорит та и уходит, так как видит, что принц собирается переодеваться. Девушка со светлыми волосами медленно передвигается по коридору, полным слуг, каждый, когда замечает её, сразу кланяется ей. Конечно, ведь столько времени прошло, когда она покинула свой дом и своего любимого. — Где принц Гарри? — спрашивает она и поправляет слегка растрёпанные волосы, но даже так она выглядит великолепно. — Мисс Малик, он в своем кабинете, — говорит одна из служанок. Мисс Малик или лучше сказать Джелена Малик, младшая сестра Зейна лучшего друга Гарри. Двадцать один год, светлые волосы и изумрудные глаза. Девушка почти два года не была в доме своей семьи, да и Уокер по ней явно соскучился. Кивнув девушка, стуча каблуками, направилась к кабинету любимого. Войдя без стука, она застала брюнета за завтраком. Зевнув, Джелена присела на кресло, стоящее напротив стола принца. — Что, нельзя было спуститься и встретить свою невесту? — спрашивает та и закидывает ногу на ногу. — Ты же знаешь, насколько я занят сейчас, после смерти отца… я… — говорит Гарри, но Малик его быстро перебивает. — Не надо, Хазза. Не ври мне, мы оба знаем, что сейчас ты третий в списке на престол. — Ну, а кто управляет армией? — Ты, но кого любит народ больше? — Джастин… — прошипел парень и стукнул по столу. Эти двое, у них только деловые отношения. Да и брак у них по договоренности их родителей, но если бы те знали, насколько каждый из них опасен по отдельности, то ни за что бы не сводили Гарри и Джелену вместе. Она всегда мечтала стать женой короля, а он всегда мечтал стать королем. — А где мой брат? — спрашивает Малик и встает с кресла, обходит стол и садится на колени жениха. — Даже не поцелуешь? — Не сегодня, — спокойно отвечает Хазза, но руки всё равно оказываются на талии его невесты. — Тогда я жду поцелуя завтра, — обнимая парня за шею, говорит Джелена и ближе приближается к брюнету. Их разделяет всего каких-то несколько миллиметров. 5 миллиметров 4 3 2 — Гарри, я слышал, моя сестра вернулась, — они бы смогли поцеловаться, не будь тут Малика-старшего, брата блондинки, — а вот и она, — складывая руки на груди, говорит Зейн и сам себе же закатывает глаза. — Зузу, — с широкой улыбкой кричит девушка и почти бежит в объятия своего брата, с самого детства они были не разлей вода и даже сейчас готовы убить кого угодно ради счастья друг друга. — Джиджи, я рад тебя видеть, — говорит брюнет и гладит девушку по волосам. Несколько секунд и они отстраняются друг от друга. — Гарри, я получил твоё смс. Ты уверен в этом? — на всякий случай спрашивает парень, а когда принц кивает, то покидает кабинет. Луи и его жена покидают сегодня страну, а значит, нужно уничтожить их до того момента, как они залезут на борт самолета. Постучав в свою же комнату, он услышал «Войдите», на кровати вниз головой лежала Мелисса, явно чем-то расстроенная. — Что случилось? — спрашивает брюнет садясь на свою кровать. — Джастин… он поцеловал меня, а после залез под юбку, — говори та и резко поднимается, берёт в руки подушку и кидает в стену. Она могла понять и принять что угодно, но не то, что он вдруг решил залезть ей под юбку. Лучше бы заснул свой язык ей в рот, и то бы не стошнило. — Ну горбатого только могила исправит, разве нет? — Правильно, правильно Зейн, — хлопнув в ладоши, произносит Грин, — но почему ты сейчас здесь? — Мне кое-что нужно от тебя. — Что же? — Просто помоги, не спрашивая, что дальше. — Хм… ладно, — соглашается Мелисса и кивает в знак подтверждения. Обед сменился поздним вечером, а значит план нужно воплощать в действие. — Одевайся, мы выходим, — говорит Зейн и надевает чёрную футболку, смотрит на брюнетку, пока та стоит спиной и снимает свою одежду, меняя её на черную. — Хватит пялиться, будто давно не было… — произносит та и поворачивается к парню с лёгкой ухмылкой на губах. — А вот и было, — отвечает он, и они быстро вместе с девушкой выходят из комнаты. Ступая по темному саду, Грин с Маликом вышли к небольшому домику в северной части заднего двора. — Куда мы? — шепотом спрашивает кареглазая, до сих пор следуя за парнем. — У главных ворот стоит охрана, мы не должны попасть им на глаза, — объясняет Зейн и открывает дверь домика. Заходит, открывает дверь в другой стене, спускается вниз по лестнице, где был подземный проход. — Если ты не скажешь, что случилось, я убью тебя прямо здесь, — рявкнула Грин. — Давай сначала выйдем отсюда, — попросил парень хватая брюнетку за запястье. Тянет в конец туннеля, где виднеется свет. На опушке леса уже был готов мотоцикл. — Садись, — приказал Зейн, показывая на мотоцикл. — Зачем, объясни мне, чёрт возьми, что я должна сделать? — потребовала Мел, а Малику только и оставалось, что соврать. — Мы должны убить политика, он помогает Гарри. Если лишить его жизни, мы остановим Гарри, — соврал парень. — Правда? Мы сможем его остановить? — Да… да. — Хорошо, — соглашается Грин и садиться на мотоцикл возле парня за рулем. Обнимает его за спину, и мотоцикл начинает двигаться в сторону закрытого аэропорта. Несколько минут, и мотоцикл останавливается возле ангара, где был небольшой самолет. — Что нам нужно сделать? — спрашивает брюнетка смотря на парня, который достает из-под сиденья мотоцикла… бомбу. — Взорвать. Чем быстрее, тем лучше. Пока он не приехал сюда… — парень смотрит на наручные часы, где показывает 21:50, — у нас десять минут. — Хорошо, — кивает Мелисса и быстро берет бомбу, тянет парня в салон самолета. Засунув бомбу под сиденье летчика, Зейн показывает палец вверх и показывает на выход. Сев на мотоцикл, снова они поехали в сторону выхода, к которому уже подъезжала машина чёрного цвета. Проехав мимо неё, Мелисса увидела в окне Луи с его женой, они весело улыбались, а парень нежно поглаживал пока ещё плоский животик своей любимой. Глаза Грин округлились, сжав одну руку в кулак, она стала бить ею по спине Малика, пока тот не остановился за пределали аэропорта. Быстро слезая с мотоцикла, Мел чуть ли не в истерике бежит обратно, но руки и объятия Малика заставили её остановиться. — Нет, нет… мы не можем убить их, — кричит брюнетка и поворачивается лицом к Зейну, на глазах слёзы, ведь только что она почти собственноручно убила хороших людей. — Это был приказ, это был приказ, — повторяет Зейн и гладит Грин по волосам. — Можно, есть ещё шанс. Прошу, Зейн, скажи мне, что ещё есть шанс, — умоляла кареглазая, сильнее прижимая к себе этого негодяя. — Взрыв через 10 секунд, — говорит Малик, и девушка отталкивает его от себя. 5 4 3 2 Врыв и весь ангар заполнен пламенем. Мелисса падает на колени и плачет, если бы она только знала… если бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.