ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сидя на свой постели, Мелисса не могло перестать трястись, только что она убила хорошего человека. Если об этом узнают… может начаться война. — Я… я должна уйти, — встав в кровати произносит темноволосая, пока Зейн в ванной, она быстро выходит из комнаты и идет к направлению комнаты крон.принца. Совсем скоро у него должна пройти коронация, а вместе с ней и свадьба с Клариссой, которая явно без ума от Гарри — чёртового — придурка — Уокера. Постучав в дверь брюнетка поежилась, как теперь ей объясниться перед самим будущим королем. На юге её бы уже давно казнили, а тут… будут пороть палкой или плеткой? — Мелисса? — с полуголым торсом спросил Джастин, потирая сонные глаза, кажется, он спал. Правильно, Грин, сейчас ведь почти четыре утра. — Джастин, я… — девушка не успела сказать, как из комнаты послышался женский голос, говорящий, чтобы Уокер вернулся в постель. — Слушай, давай поговорим завтра, — быстро бросил парень и захлопнул дверь перед носом кареглазой. Сейчас этой девушке хотелось кричать от злости, он заставил её влюбиться в себя, а теперь добившись того, что она не оттолкнула его тогда на скамейке решил, что позволено спать с другими. Ну конечно мужчины… они ведь всё-таки, вспомнить даже её отца. Он жил спокойно со свой женой, а когда уезжал в командировки спал с другими, даже не думая, что преданная жена и дочь ждут его дома. Пока Мелиссе не исполнилось 13, она не знала об этом, но потом мать умерла, а отец держал дочь будто на поводке, и та много узнала о нём не самого лучшего. Но ведь родителей не выбирают, иначе бы Грин хотела самых обычных родителей, не быть солдатом Юга и просто жить как самая обычная девочка, а не специально обученная убийца политических лидеров. Вздохнув, кареглазая быстро направилась сторону своей комнаты, при этом на каждом шаге проклиная Джастина и его чёртово королевство. Открыв дверь, она увидела Малика на своей кровати. — И что ты делаешь? — спрашивает та и хмуриться. — Там паук, — произносит парень и морщится даже об обычном упоминании о мелких друзьях планеты, — я буду спать сегодня тут. — Ладно, делай, что хочешь, — в самом отчаянии произнесла девушка и легла возле Зейна. Сейчас ей уже абсолютно всё равно, что есть и что будет завтра. — Отлично, — кивает парень и обнимает брюнетку, притягивая её к себе. В такие моменты у героинь сериалов и романтических фильмов сердце начинает биться чаще, но не у Грин, она ведь уже влюблена, и сама до сих пор не может в это поверить. Провалившись в сон, эти двое даже не заметили, как пришло утро, и в дверь снова стучались. Малик нахмурился и поднялся с постели, где до сих пор спала Мел. — Какого черта так рано? — спрашивает он, не смотря на человека, который стоит перед ним. А перед ним чёртов крон.принц собственной персоной. — Принц Джастин, — произнес Зейн, когда уже пришел в себя и мог здраво мыслить. — Ага, — кивает парень со светлыми волосами и без спросу заходит в комнату подходит к кровати, где спит Грин и берет её на руки. Малик подходит к парню и хватает того за запястье. — Не думаю, что Вам стоит это делать, — говорит брюнет смотря в глаза светловолосому. — Не лезь не в своим дела, — предупреждает Джастин и вырывает свою руку, идёт в сторону двери. Похоже, этот парень даже не понимает, что может случиться и что могут подумать слуги про него, будущий король влюбился в убийцу. Об этом даже думать смешно, не то, что видеть. Ступая по коридору к своей комнату Уокеру кланялись все, но за спиной сразу начинался шум голосов и топот, каждый из слуг и служанок хотел узнать, почему же принц несет на руках какую-то девицу из Юга. Открыв дверь в свои покои, парень положил Грин на кровать, а сам сел на кресло возле постели. Взяв девушку за руку, он поцеловал тыльную сторону её ладони. Кажется, этот парень действительно пропал, даже спящей она выглядит мило. — Просыпайся, — просит светловолосый и наклоняется к ней ближе, чтобы поцеловать, как бывает в самых романтических фильмах. Жаль, что мы не там, ведь именно в этот момент Мелисса решала открыть глаза. — Эй… что ты делаешь? — крикнула та, ей явно не хватает романтики в жизни. Поднявшись с постели, она посмотрела на Джастина. — И почему я вообще в твоей комнате, где Зейн? — поинтересовалась кареглазая, ведь она отчетливо помнит, как спала в обнимку с шатеном. — А зачем тебе он? — вопросом на вопрос ответил Уоркер. — А зачем тебе та девица, которая вчера ночью говорила «Дорогой возвращайся в постель», — слова девушки лёгкого поведения она произнесла так мерзко, как только могла. На губах Джастина заиграла победная ухмылка, а в глазах забегали чёртики. — Ты что, ревнуешь? — Нет, мне просто жаль ту дуру, которая легла под тебя. Ты всё равно женишься на Клариссе, — складывая руки на груди произносит Мел. — Так зачем ты вчера вдруг решила зайти ко мне в четыре утра? — Точно… — у девушки сразу поубавился ее задорный пыл, теперь она будто мышка загнанная в угол, — я… я должна пойти, Зейн скорее всего меня ищет, — вдруг произнесла та, сказать по правде ей чертовски страшно узнать реакцию Джастина. — Так-с, а теперь серьезно. Просто так ты бы не пришла. — Я просто… должна рассказать тебе кое-что. Я не знала, что это были они, я думала, это политик, — оправдывалась Мисс Грин, так продолжалось бы и дальше, если бы не один из стражников который ворвался в комнату крон.принца. — Мелисса Грин, Вы арестованы за убийство второго принца и его жены, — крикнул главный стражник и приказал остальным схватить девушку, пока та даже не обращала внимание на них. Ведь её карие глаза были прикованы к светловолосому парню. — Как… как ты могла… — тихо произносит Джастин и подходит к Мел, — убить моего брата,— кричит тот и бьёт по щеке девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.