ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Утро Мел началось не как обычно в тёплой постели, а в тёмной тюремной каммере. Сырость и вонь доносились от стен, скорее тут умирали быстрее от этого, пока дожидались приговора. Полная противоположность был Джастин, которого как всегда разбудили слуги, дали стакан воды, но, кажется, его настроение с утра было дерьмовым. — Выйдете немедленно, — крикнул парень и, взяв стакан с водой, бросил его в служанку, правда не попал. Несколько минут, и в его комнату врывается Кларисса, да, да, та самая принцесса Юга, которая была слишком занята обидой на Гарри и вдруг решила вспомнить о своём телохранителе. — Как ты посмел бросить Мелиссу в тюрьму? — спрашивает она, явно не довольная этим. — Тебя это не касается, Клэр, — нахмурившись говорит Джа. — Меня касается это, она моя… моя служанка, — возмущается та и топает ногой, Уокер бы даже посмеялся над этим, но не сегодня. — Ну тогда ты и твоя служанка отправляетесь обратно на родину. Пусть лучше там её казнят, — с ухмылкой произнес Джастин, а на лице брюнетки застыл шок. Она уедет и больше не сможет вернуться… — Вот и отлично, — с притворной улыбкой говорит та и уходит. Уокер садиться на кровать и вздыхает, не этого он хотел. Несколько секунд, и, собравшись с мыслями, парень встает и идёт вниз в тюремные камеры. — Ты вместе с Клариссой возвращаетесь на Юг, — холодно произносит блондин и Грин застывает, этого она и боялась. Только король знал зачем она приехала сюда под прикрытием, а теперь её обвинят в измене государству. — Хорошо, — спокойно ответила Мел и вздохнула, теперь она даже не может объяснить всего, что с ней было. — Отлично, — также отвечает парень и разворачивается на пятках быстро, а затем идёт в свою комнату. ***(2 часа спустя) — Как ты могла, Мелисса? — спросила Клэр. — Просто я не хочу говорить об этом, всё уже решили за меня, — не смотря на принцессу, отвечает девушка и смотрит в иллюминатор самолета. Эти две девушки отправляются домой, одна как принцесса и самая лучшая, настолько что сам будущий король её не достоин. А вторая как заключенная убившая брата и самого короля с его молодой женой. Несколько часов и самолет садиться на первую полосу, пара минут, и возле двери стоят король с королевой — встречают дочь. А вот отец Мелиссы решил даже не появляться, ну правильно, его дочь опозорила их фамилию и давний род. — Я поеду на такси, — говорит та и кланяется королю с королевой, быстро уходит и называет адрес поместья генерала Грина. Полчаса и Мел стоит напротив гигантского забора, всё ещё не решаясь зайти. Осмотревшись вокруг, она заметила в конце дороги чёрную машину, которая принадлежит её отцу. Пара минут и генерал выходит из машины с недовольным видом. — Думал, тебя там убьют, — говорит он и заходит в дом, — ты заходить не собираешься? Или может решила спать на улице? — Нет, отец, — качает головой брюнетка и опускает её вниз. ***(Север) Брюнет торопился, он шёл как можно быстрее в тюрьму, где сидела Мел. Он даже представить не мог, что Гарри так поступит с ней, но ещё больше он не мог отпустить Клариссу, хотя она, скорее всего, была лишь очередной заменой Джелене, сестре Зейна который сейчас подходит к охраннику. — Где Мелисса Грин? — спрашивает он и охранник молчит, но было понятно по его глазам, что девушку не увезли на границу и не убили. — Я понял, — холодно добавляет Малик и направляется к покоям крон.принца. — Принц Джастин, Зейн Малик просит аудиенции, — оповещает секретарь Джастина, тот кивает и мужчина впускает лучшего друга Гарри. — Принц Джастин… прошу, выслушайте меня, — просит брюнет и кланяется будущему королю. — Оставь нас, — говорит Уокер, смотря на секретаря и тот кланяется, покидая покои принца. — Мелисса Грин… она не убивала вашего брата и его жену. Это сделал Гарри, он приказал мне сделать это. А я взял Мел с собой, она считала, что это очередной чиновник, но когда увидела, как мимо нас приезжала машина со вторым принцем и его женой. Она была готова бежать и помогать им, но я не позволил, леди Грин до последнего не знала, кто это был, — признался Малик и посмотрел на принца. — Что? — переспросил он и только потом понял, что сделал. — Почему ты говоришь это всё сейчас? — Я не хочу, чтобы Мелиссу казнили из-за Вашего брата. Джастин быстро поднялся с кресла и направился в выходу, его секретарь сразу побежал за ним. — Мне срочно нужно покинуть дворец. Ты поможешь мне? — Но, Ваше высочество, а как же сегодняшнее мероприятие в замке? — Вот именно, никто не должен знать, что меня нет в замке. Закрой комнату скажи, что мне плохо. Я вернусь через пару дней, — говорит Джастин так тихо, чтобы мог услышать лишь его секретарь. ***(спустя пару часов) Тем временем на Юге девушку ведут к главной площади. Король сжалился над ней и теперь её наказание не такое суровое. Двадцать ударов плеткой по спине, таков приговор. А отец Мел лишь это поддержал. На улице дождь, главная площадь города была ужасной. Везде грязь, люди голодают и она идет в белых штанах и обычном лифе телесного цвета с гордо поднятой головой. Привязав девушку к какой-то деревяшке, мужчина лет сорока уже хотел нанести удар, как к нему подбегает самый что ни на есть настоящий Принц Севера. — Вы не можете бить эту девушку, — говорит он, обращаясь к самому королю, который кажется наслаждался этим, — Мелисса Грин беременна моим ребенком, — громко заявляет парень, — с этой минуты она является моей законной невестой, — добавляет парень и садиться на корточки, чтобы развязать руки Мелиссы. — Зачем ты это делаешь? — шёпотом спрашивает брюнетка с испуганными глазами. — Спасаю твою жизнь,— также шепотом отвечает парень и смотрит на короля. — Тогда ты готов принять её наказание на себя? — спрашивает отец Клариссы. — Готов, — кивая ответил Джастин и снимает с себя обычную футболку. Садиться на колени и его связывают, как только что это было с Грин. Мелисса, закрыв глаза, старается не думать об этом. Она солдат и могла бы выдержать первый день, но не второй. Наказание на Юге были такие, двадцать ударов сегодня и двадцать ударов завтра. — Считай вслух вместе со мной, — говорит король и разрешает тому мужчине начать наказание. Первый удар и стон боли из уст Джастина, потом второй, третий, четвертый. — Потеряй сознание. Прошу, потеряй сознание, — просит Грин отворачиваясь от площади и все что на ней твориться. Девятнадцатый удар и Уокер больше не мог, спина кровоточила губа искусна до крови. Двадцатый удар и его развязывают, дождевая вода смывает его кровь, оставляя голые раны. Мелисса уже собиралась подбежать к нему, но не успела. Стражники забрали его в королевскую тюрьму, а ей туда вход воспрещен. Уже сидя в машине с отцом, она получает пощечину. — Ты хоть понимаешь, что теперь будет. Король так просто это не оставит, принц Джастин так просто променял его дочь на тебя, — говорит генерал и смотрит на дочь. — Отец… всё было не так, — произносит девушка. — Теперь тебя точно ждет изгнание, а нас война. Ты готова пожертвовать всем ради этого парня? Ты готова пожертвовать нашей семьей ради какого-то парня? — спрашивает мужчина. Но Грин не знала, что ответить. Сказать, что она любит Джастина это слишком громко, но тёплые чувства к нему у неё есть. — Отец, я готова пожертвовать всем ради него. — Идиотка, полностью похожая на свою мать. Мелисса знала, что её отец хороший человек, она знала, что он любит её, просто не показывает этого. — Я люблю тебя, папа, — говорит она и обнимает отца, а он лишь нежно хлопает её по спине. В этом мужчине будто живут два разных человека, один добрый, а второй настоящий генерал Юга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.