ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Следующий день был ужаснее первого. Джастин выглядел так, будто ему не давали спать, есть и пить. Привязав руки блондина, его снова начали бить, а он считать в слух. Правда, теперь всё изменилось, с каждым ударом он будто приобретал невероятную силу и на последнем ударе громко крикнул «двадцать». Развязал его мужчина лет сорока и бросил парня, а Мелисса, не думая ни о чем, сразу побежала к нему. Король встал и, посмотрев на светлого парня, усмехнулся, похоже тот теперь понимает, почему им не стоит воевать снова. — Мелисса Грин изгоняется с наших земель, — заявляет король и сразу добавляет, — у Вас есть ровно три часа на то, чтобы покинуть земли Юга, иначе Вас казнят. Кивнув, Грин гладила Джастина по щекам, пока тот был без сознания. Её отец, генерал Грин, помог тому подняться и они доехали до их дома. — Мелисса, вам нужно сейчас же покинуть страну, ты помнишь, когда король хоть раз не держал слово? — спросил он сидя в своей гостиной вместе с дочерью, пока Джастин принимал душ. Холодная вода пробирала до дрожи, а кровь со спины смешивалась с ней, доставляя блондину странное удовольствие. — Он направит на нас своих псов, — поморщившись, произнесла брюнетка. Их в народе называли «псами», группа наемников, которые работают на самого короля. Если ты попал в немилость, то тебе остается ждать своего конца и этих ребят на чай. — Я не знаю справится ли Джастин, он ранен, — проговорила та и повернулась на шум открывающей двери. — Я справлюсь, — заверяет он, пока сам еле стоит на ногах. — Джастин, я могу задать вопрос? — спрашивает генерал и парень кивает. — Моя дочь беременна от тебя? — Нет, сэр. Это всё ложь, чтобы спасти её от наказания, — произнёс тот. — Но зачем ты это сделал? — опять задает мужчина, Уокер улыбается и качает головой. — Это уже второй вопрос, — замечает он и попросил Грин помочь ему подняться наверх, где она должна обработать раны. Сидя в комнате девушка обрабатывает его раны. — Почему ты это делал? Зачем нужно было терпеть? — спрашивает она, кареглазая просто не может смотреть на всю его красную спину. — Мелисса, я же мужчина и должен защищать женщину, которая принадлежит мне, — говорит он, не смотря на девушку. Несмотря на ужасную боль блондин хватает Мел за запястье и тянет её вниз, да так, что теперь Грин почти лежит под ним. — Я, конечно, представлял и эту позу, но не так быстро, — шепчет Джас с ухмылкой на лице и аккуратно целует девушку в губы, а та даже не против их близости. — Я бы сама смогла выдержать всё это, — в ответ шепчет брюнетка, а парень закатывает глаза. — В моей стране если на теле девушки есть шрам, то король не может на ней жениться. Поэтому я приму любой удар на себя, так как не хочу, чтобы ты была лишь любовницей. — Джастин… — Ничего не говори, давай это сделаем в следующий раз, а сейчас у нас нет времени. — просит он и снова целует брюнетку, оставляя на губах легкий поцелуй. Быстро встав, Грин со слегка покрасневшими щеками хмыкнула и протянула парню рубашку чёрного цвета. — Бинтовать бесполезно, так как кровь ещё еёе остановилась. Я сделаю это в дороге, — заверила та и быстро подошла к комоду, открыла верхнюю полку и достала ключи с документами. — Как ты добрался сюда? Точнее на Юг? — спрашивает она и смотрит на блондина, которому явно до сих пор больно. — Я приехал сюда, прилететь не смог, так как боялся, что мой старший брал узнает об этом, — объясняет парень и застегивает рубашку. Пару минут и они уже спустились вниз, где их ждал отец возле главных ворот поместья. — Мелисса, будь осторожна, а я попробую их задержать, — говорит отец и обнимает свою единственную дочь, которую теперь изгнали, и они на вряд ли когда-нибудь увидятся снова. — Мистер Грин, почему бы вам не поехать с нами? — спрашивает Уокер. — Я стар, что прикажешь мне там делать? — Вы можете стать королевским советником, — предложил Джа, но отец Мел отказался. Всё-таки это его дом, пусть даже не самый лучший. — Прощай, папа, — шепчет Мелисса и обнимает отца, как же она будет скучать по нему. Помогая сесть Джастину на пассажирское сиденье, Грин сама садиться на водительское место. Заведя мотор, они едут к выходу из города. Время осталось всего час до того, как они должны покинуть Юг. Уже почти подъезжая к границе, парень поворачивается назад и видит, как те самые псы преследуют их. — Мел, поднажми быстрее, — попросил парень, на что девушка кивнула, смотря на зеркало заднего вида. — Как думаешь, сколько еще до границы? — спросила брюнетка. — Два-три километра, если, конечно, нас не прикончат сейчас. Нажав сильнее на газ Мелисса как можно быстрее хотела покинуть Юг, теперь тут нет её дома. Но знала бы она что ждет их впереди, резко затормозив Грин, поджала губы. Похоже, эти псы точно знают, как можно выехать из страны. Выйдя из машины вместе с Джастином, она подошла к самому главному. — Пропустите нас, — потребовала брюнетка и посмотрела на принца, кажется уме нужно в больницу. — Ваши три часа закачиваются сейчас, — с ухмылкой говорит мужчина лет тридцати, пока достает нож. Всё произошло настолько быстро, что Грин даже не поняла, как это произошло. Посмотрев на свои руки, она увидела их полностью в крови. Но ей не больно, опустив голову карие глаза намокли, Джастин принял удар ножа на себя. — Вы… вы хоть знаете, кто он? — спрашивает брюнетка садясь на колени возле любимого человека. — Он будущий король, я сделаю всё, чтобы каждый из вас оказался в личном аду, — прошипела Мел и закрыла рану Уокера рукой. — Мел… — прошептал он и кашлянул кровью. — Ничего не говори, я же обещала, что всё будет хорошо. Ты не можешь умереть сейчас, — просит она и начинает плакать, кажется, это первый раз, когда он видит её слёзы. В остальные разы она была слишком сильной. — Я... я... люблю тебя, — шепчет блондин. — Прошу тебя, ничего не говори. Я не хочу потерять тебя, пожалуйста, — ещё раз просит Мел и вытирает слёзы кровавой рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.