ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Можно было бы начать эту главу как-то красиво, но мир жесток, и я тоже… Молодая девушка сжимает руку любимого, да-да, теперь она хотя бы смогла признаться себе в своих чувствах к этому парню. Его глаза медленно закрываются, что страшит брюнетку ещё сильнее чем то, что его били вместе неё. Несколько секунд и раздается рёв мотора, псы испугались ответственности… — Джастин, Джастин, давай у нас есть ещё шанс. Я довезу тебя живым, — обещает брюнетка и помогает подняться молодому парню, который уже находиться в тумане. Еле передвигая ноги, он вместе с Грин подходил к машине. Посадив Джастина на заднее сиденье, девушка полезла к рулю. Пара минут и они уже движутся к границе государств. — Откройте ворота, — говорит брюнетка и смотрит на мужчин в военной форме, эти остолопы даже слушать не хотят. — Не позволено, — говорит северянин и качает головой. Сев обратно за руль, Мелисса нажала на газ и несмотря на уговоры и угрозы военных поехала вперед прямо на забор. Не думая о пострадавших, Грин поехала дальше, им нужно в больницу. Уже в больнице на девушку посыпалось куча вопросов о том, где и с кем был крон.принц. Многие даже считали, что это она сделала с ним такое, но секретарь Уокера-младшего быстро опроверг эти слухи и домыслы. Сказав, что мисс Грин — невеста молодого господина, хотя тут уже задавала вопросы Мел. Ей, конечно, приятно, но ведь все считают что принцесса Кларисса является той самой невестой. Правда, теперь всё слишком запутанно даже для самой Мелиссы. — Как такое вообще могло произойти? — нахмурившись, спрашивает секретарь, этот мужчина служит в семье Уокеров уже не первый год и заботится о каждом, как о собственном сыне. Даже Гарри не был к нему равнодушен, слишком хороший человек. — Псы. То есть люди короля Юга хотели убить нас, — объясняет та, пока младшего сына мертвого короля оперируют. Похоже, нож задел кишечник. — Я не про это, а про его спину. — Он принял наказание за меня, два дня подряд по двадцать ударов, — говорит Грин и морщится, вспоминая те ужасные моменты. — Это ничего не меняет, — огрызается секретарь и видит, как мужика в синем операционном костюме выходит из комнаты. — С принцем всё в порядке, он сможет придти в себя только после окончания действия наркоза. Передвигаться ему лучше в коляске, иначе может вновь открыться кровотечение, — говорит врач и, поклонившись невесте будущего короля, уходит. — Тогда давайте сразу вернемся во дворец, иначе Гар… — говорит Мел, но её быстро перебивает секретарь. — Юная леди, Вы остаетесь здесь и не едите во дворец, — протестует мужчина и уходит в палату принца. Такие люди всегда раздражали Мел, не по тому, что они что-то делают не так. А то, что считают своё личное решение правильным для кого-то другого. Знала бы она, насколько всё серьёзно, то не обижалась на секретаря. Flashback Два час назад Пока Мелисса заполняла информацию о пациенте, у Джастина и его секретаря был шанс поговорить. Блондин схватил за руку мужчину и с горящими глазами произнес: — Сделай всё возможное, но Мел не должна попасть во дворец. Иначе Гарри её убьет. — Как прикажите крон.принц, — проговорил секретарь. Теперь осталось дело только за этим мужчиной, он должен сделать всё, чтобы Грин и на шаг не приблизилась ко дворцу. Flashback end Сидя в кафетерии больницы, девушка на каждом человеке вздыхала, считала их шаги и что они купили. С такими темпами она скоро сойдет с ума. А всё из-за чёртового секретаря, она не может даже пойти в палату. Спустя два дня. Грин все эти дни провела в коридорах больницы. Спала там и иногда поглядывала на время, спрашивала, когда выпишут принца и может ли он поехать домой. Сжав кулаки, брюнетка открыла дверь в палату Уокеров, сложив руки на груди, хмыкнула, когда вокруг бегали медсестры и каждый раз краснели из-за взгляда его янтарных глаз. — Вижу, тебе здесь весело, — проговаривает темноволосая и садится возле Джастина на край его кровати. — Ты в порядке? — спрашивает тот, он сразу заметил, что Грин сейчас была немного другой. Помятой, если так вообще можно сказать. — Нет, я ужасно хочу спать в нормальной постели, а не в коридорах, — говорит та, морща свой маленький носик. Парень улыбается и тянет девушку на себя. — Выйдете все, — просит тот, и медсестры, сжав зубы, с милой ненастоящей улыбкой на лице выходя из палаты принца. — Зачем ты сказал им выйти, теперь они не дадут мне нормально поспать. — Ты можешь спать здесь, со мной, — с ухмылкой говорит парень и целует девушку в уголок её пухлых губ. Его рука на её талии, и он ещё сильнее прижимает Мел к себе. — Твой секретарь, я ему не нравлюсь. — Ну может он ещё не понял, насколько будущая королева Севера прекрасна? — Будущая королева? — переспрашивает та, вскинув брови. — Крон принц, — говори врач врываясь в палату того, — Вас сегодня выписывают, но прошу на пару недель отказаться от любого вида активного спорта, — просит мужчина и удаляется, кажется, он понял, что помешал им. — Так ты возвращаешься, а я? — спрашивает брюнетка. — Ты тоже, но тебе придётся пожить в другом месте. — А если я так не хочу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.