ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чёрная машина подъезжала ко дворцу Уокеров, парень смотрел в окно, он выглядел слишком злым, а вот девушка решила даже не обращать на это внимание. Остановившись возле входа, блондин вздохнул, он так хотел защитить Грин, но это брюнетка словно заноза в заднице увязалась за ним во дворец. — Я не могу гарантировать твою безопасность рядом со мной. Ты точно уверенна в том, что делаешь? — спросил парень, смотря на девушку, за всю их не долгую поездку он в первый раз взглянул на неё. — Джастин, я обучена убивать таких, как ты. Поэтому я справлюсь, — говорит Грин и кивает в помощь своим словам. — Хорошо, но будь осторожнее, — просит тот и выходит из машины, обходит её и открывает дверь брюнетке, — теперь ты официально моя невеста, и многим это не понравится, поэтому не слушай, что они говорят. Просто верь мне. Мелисса улыбается кареглазому и кивает, кажется, она может привыкнуть к этому милому парню. Хотя такой он не часто, это словно праздник, как День Рождения — один раз в год. Ступая к главному входу, почти каждый человек кланялся принцу, а вот на брюнетку смотрел, будто она какой-то мусор. Ведь как такой светловолосый принц смог выбрать себе такую темноволосую, как она. — Ты будешь жить в другой комнате, ведь Зейн сейчас под стражей, — говорит Уокер. — Почему? — округлив карие глаза спрашивает Грин. — Он признался, что убил Луи и его жену. — Но… но это же приказал Гарри, — нахмурившись говорит та. — Тут этого не возможно доказать, ведь он принадлежит королевской семье. — Что за тупые законы, — бросила Мел и ушла следом за горничной в свою комнату. Вечером чуть ли не за тридцать минут к ней в покои постучался секретарь, поклонился и сообщил, чтобы она была готова к небольшой светской вечеринке, на которую придут, как он сказал, «избранные». Грин вообще не любительница такого рода веселья, ведь она солдат и её отец тоже, их семью не часто приглашали на такие мероприятия. Прикусив губу, Мел кивнула и быстро побежала в старую комнату Клариссы, эта девушка, похоже, в спешке оставила пол своего гардероба. Открыв дверь гардеробной комнаты, Грин раскрыла рот от удивления, а в голове был лишь один вопрос: «Зачем девушке столько одежды?». — Боже, надеюсь, в следующей жизни она меня не убьёт за одежду, — молится та и берёт серебристое платье с вырезом по ноге. Забежав обратно в комнату, брюнетка с длинными волосами нанесла макияж и совсем немного подкрутила кончики волос. Надев платье с туфлями, кареглазая подошла к зеркалу, посмотрела на себя и улыбнулась. Сейчас никто даже не скажет, кем она является на самом деле. Снова стук в дверь, но на этот раз это был Джастин, одетый в чёрный классический костюм. — Отлично выглядишь, — говорит парень и берёт брюнетку под руку, они ведь как-никак должны показать, что являются парой. — Ты тоже, — слегка смутившись, сказала Грин, и они оправились в небольшой зал, где по праздникам собрались чуть ли не все важные шишки государства. Ласковая музыка, тихие разговоры и стук каблуков дам, которые танцевали с их кавалерами. Встав возле небольшого столика, Грин с Уокером улыбнулись друг другу. Пара секунд и тот уже собирается поцеловать её на глазах у всей толпы, но секретарь решает по-другому, прося парня пойти с ним, дабы познакомиться с другими деятелями государства. Стук каблуков и двери вновь зала вновь распахиваются, молодой парень с такими пленительными зелёными глазами подходит к Мелиссе. — Не знал, что тебе так идут платья, — говорит тот с лёгкой еле заметной ухмылкой на губах. — Не знала, что преступники имеют совесть явиться на праздник их семьи, — бросает та, поворачивается к парню лицом, кажется, он изменился. Подстриг волосы, стал ещё более… красивым. — Это ведь моя семья, как же я могу пропустить такое торжество. Особенно, если сегодня будет невероятная кульминация вечера, — уже со зловещей улыбкой на лице говорит Гарри, а по спине Мел сразу пробежал табун мурашек. Неужели он хочет… Схватив того за запястье, она с испуганными глазами смотрит на старшего сына покойного короля. — Что ты задумал? — спрашивает Грин, но парню явно нравится играть с ней. — Пойдёшь со мной, обязательно расскажу, — шепчет ей на ухо Гарри и обнимает за талию. Кареглазая кивает, и они вместе выходят их банкетного зала. — Поднимемся наверх, — командует парень и схватив брюнетку за запястье ведет за собой, та даже слово сказать не может, ведь это самое любопытство её когда-нибудь погубит. Стоя на крыше дворца брюнетка поёжилась здесь было прохладно, а Гарри, как истинный джентльмен, накидывает ей на плечи свой тёмный пиджак, но эта самодовольная ухмылка просто не слезала с его лица. — Что ты задумал? — повторяет вопрос Мел и подходит к Уокеру. — Если я скажу, будет не интересно, ты так не считаешь? — вопросом на вопрос отвечает парень и делает шаг на встречу Грин, та морщится, но отступает. — Расскажи, — требует та и всё ещё отступает назад, страх… когда-то её отец говорил, что это было его главным оружием. Но, похоже, это не передаётся по наследству. — А что если… — снова шаг на встречу и брюнетка опять отступает, — вдруг… — очередной шаг, — главная звезда этого вечера, — уже широкой ухмылкой на лице говорит Уокер старший, — внезапно… — очередной шаг вперед, а вот Грин приходиться стоять на месте, она дошла до самого края крыши. Шаг и ты летишь вниз на пять этажей. — Внезапно? — нахмурив брови спрашивает Мел. — Пропадёт, — добавляет Гарри и его рука уже сжимает шею девушки. — Было бы замечательно, не так ли? — Ты… — кашель, — сумасшедший… — хватая парня за руку, говорит брюнетка. Обняв кареглазую за талию, он усмехается. — Ты что? — притворно возмутился Уокер и сильнее сжал ее шею. — Я всего лишь люблю доводить все свои планы до конца, — шипит тот и толкает одну ногу Грин туда, где нет крыши. Обувь брюнетки сразу летит вниз, слуги в саду смотрят наверх и, округлив глаза, бегут к младшему сыну покойного короля. А тот в свою очередь рассказывает смешную историю одному из советников прошлого короля. — Да, я тоже был в шоке, — заканчивает тот и смеется. Секретарь быстро подходит к парню и шепчет тому на ухо, что Мелисса сейчас в опасности. Тот уже мчится к двери, но крик какой-то женщины заставляет остановиться и повернуть голову к окну в сторону сада. — О Боже, она падает, — кричит какая-то женщина в синем платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.