ID работы: 5362462

Поющие во тьме

Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Lady Monster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Слуга. Глава 3. Вы моя госпожа

Настройки текста
      POV Лен       Как? Как это могло случиться? Я оставил ее буквально на пару секунд, но она пропала. Я обежал весь рынок, но ее нигде нет. Расспросил всех торговцев, всех прохожих, но никто ничего полезного не сказал. Никто её не видел. Но это невозможно! Она словно просто исчезла. Рин, сестра, где же ты?       End POV Лен

***

      — Как твое имя, дева?       Девушка чуть вздрогнула.       — Рин, господин.       — Рин, — повторил мужчина. — Хорошо, Рин, подойди. — Он сел за стол. Сцепив руки в замок и положив их на стол, он снова посмотрел на блондинку.       — Мое имя — Ариман. Отныне ты должна звать меня господин…       — Господин Ариман, я поняла, — перебила его Рин. Ариман на секунду опешил, но, тут же взяв себя в руки, продолжил: — Хорошо. Ты будешь служанкой моей дочери. Ее имя — Ариадна. И звать её ты будешь…       — Госпожа Ариадна.       — Верно. Любое её желание, любой каприз ты должна исполнять. Аарон, — мужчина кивнул на рыжеволосого, — покажет тебе твою комнату и комнату Ариадны. Можете идти.       Аарон поклонился и, проходя мимо Рин, шепнул ей: — Поклонись.       Рин метнула на Аарона быстрый взгляд и поклонилась новому господину. Тот снисходительно улыбнулся

***

      Рин шла вслед за Аароном. Юноша иногда поглядывал на неё, но та лишь впилась взглядом в пол под ногами.       — Ариадна весьма капризна, но если особо не раздражать её, она становиться снисходительной.       — Ясно.       Внезапно Аарон остановился возле какой-то двери. Неприметная, сливающаяся со стеной дверь из темного дерева.       — Это твоя комната. — Рыжеволосый махнул на дверь рукой. — Рядом, — он указал на красивую резную золочёную дверь справа от комнаты Рин, — комната Ариадны. Между вашими комнатами тоже имеется дверь, чтобы ты, если ей понадобится что-то, сразу могла попасть в её комнату. Понятно?       — Да, — кивнула Рин.       — Отлично. Пойдём, я представлю тебя Ариадне.       Юноша подошёл к золотой двери, постучался и со словами «Это Аарон. Вхожу» открыл дверь.       Комната была в пастельных тонах. На стенах — картины и фрески. Почти вплотную к окну, посередине, стояла кровать с персикового цвета балдахином. Слева, у стены, туалетный столик из белого дерева. На нем стояло несколько чашек, некоторые — с минеральными красками, некоторые — с белой пудрой. В паре шагов от кровати располагалась дверь, ведущая в комнату Рин. Справа от кровати, в углу, стоял стол, на котором лежала пара книг, было раскидано несколько исписанных листков, и на одном из них растекалась чернильная клякса от оставленного на нём пера. В метре от стола стоял книжный шкаф, такой же, как в кабинете Аримана, но книг в нем было меньше.       На кровати сидела девушка и читала книгу. Девушка была красивой. Черные смоляные волосы собраны в две косы до талии и были перекинуты на грудь. Глаз девушки не было видно из-за челки. На вид ей было лишь пятнадцать.       — Доброго дня, Ариадна, — поздоровался Аарон. Ариадна кивнула. Рин подумала, что когда они с братом пошли на рынок, время было после полудня. Прошли целые сутки?       — Это — Рин, твоя новая служанка.       Услышав это, Ариадна положила книгу на кровать переплётом вверх, так, чтобы страницы не перелистнулись, и, встав с кровати, подошла к Рин.       На черноволосой было надето простенькое светло-коричневое платье, в районе талии перетянутое корсетом. Ростом девушка была как Рин. Орехово-карие глаза с небольшими золотистыми вкраплениями под зрачком внимательно рассматривали Рин. Под столь пристальным взглядом блондинка потупила глаза. Когда же она снова подняла взгляд, Ариадна продолжала сверлить её взглядом, но Рин смогла получше разглядеть её лицо. Кожа девушки была красивого молочно-розоватого оттенка. Длинные завитые тёмные ресницы обрамляли глаза. Чуть вздёрнутый маленький носик и тёмно-розовые полноватые губы завершали красивый образ.       — Как тебя зовут? — лениво растягивая предложение, спросила Ариадна высоким голосом. Рин не нравились высокие голоса, потому что их она слышала только на рынках, когда торговки визгливо-высокими голосами зазывали покупателей. Но голос Ариадны был красивым, его было приятно слушать.       — Рин, госпожа. — Светловолосая присела в книксене.

***

      Рин стояла возле маленького окошка её маленькой комнатки и смотрела на звезды. В первую ночь после своего освобождения она только и делала, что смотрела на звезды вместе Леном. Рин тихо всхлипнула. Где он сейчас? Он же найдет её?       Рин распахнула окно, и ночную тишину разрезал её нежный голос:

Песней вновь, вновь веду за собой. С песней вновь, вновь ты ищешь меня. Песня вновь, вновь за тяжкой судьбой На долгий путь тебя вновь обрекла. Я надеюсь, эта песнь моя, Эта песнь тебя сможет достичь. Так услышь, где б ты ни был, меня, Позволь этой песне себя достичь. Я молю, отзовись на мой зов. Я молю, отзовись, не молчи…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.