ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. "Пошёл вон!"

Настройки текста
***Саша Я бежала со всех ног, но он поймал меня и повалил на землю. — Пусти меня! ПУСТИ! — изо всех сил, кричала я. — Рот закрой и раздевайся! — сказал он и приставил мне нож к горлу. Я зажмурила глаза, услышала громкий удар и нежный голос Вани. — Саша, вставай быстрее! — говорит Ваня и протягивает мне руку. Я беру его за руку, и он тянет меня на себя. Я встаю, и мы быстро бежим. Он вывел меня из парка и мне стало немного легче. — Спасибо, Ваня! — говорю я и плачу. Он вытер слезы с моего лица. — Не плачь! Я доведу тебя до дома! — произносит Ваня и берет меня под ручку. Он доводит меня до квартиры и я открываю ее. — Пока, Саша! — нежно сказал Ваня и поцеловал меня в щёчку. Он уже начал спускаться, как я его окликнула. — Ваня, стой! Не хочешь чаю попить? — Если ты не против, то я с радостью! — улыбнулся мне Ваня. Он прошёл в квартиру и пошёл мыть руки в ванную, а я пока чайник поставила. Он вышел из ванной и сел на стул в кухне. Я и не замечала, что Ваня красивый. — Держи, Ваня! — говорю я и протягиваю ему кружку чая с блюдцем. — Спасибо! — ответил Ваня и отпил глоток. — Вкусный чай! — Ваня, не смеши меня! — улыбнувшись, сказала я. — Чай, как чай! Обычный чёрный чай! — Ты ведь его приготовила! — приблизившись ко мне, произнёс Ваня. — Ваня, я тебя не понимаю! — Тут не надо ничего понимать! — говорит Ваня и нежно целует меня в губы. Я была рада, ведь я любила Ваню, но вспомнила Марьяну и оттолкнула его. — Ваня, не надо! Тебе лучше уйти! — Прости, но я ведь знаю, что ты любишь меня. Я вижу, как ты на меня смотришь! — он потянулся ко мне, чтобы снова поцеловать, но я дала ему пощечину. — Ваня, вон! Пошёл вон! — кричала я. Он ни говоря ни слова вышел из квартиры. — Прости меня! — тихо, пробормотала я и закрыла дверь. -------------------------------------------------------------------- Вот вам ещё одна глава. Так как вам понравилось, то что глава заканчивается на интриге, я так и буду стараться делать. Следующая глава будет сегодня. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.