ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. "Прости меня!"

Настройки текста
POV Саша — Прости меня! — тихо пробормотала я и закрыла дверь. На душе было больно, я никогда такого не испытывала. И боль, и ненависть, и любовь. Все смешалось вместе и я не могла ничего сделать. Чтобы было хоть чуть-чуть повеселее, решила позвать свою лучшую подругу Катю в гости, она то точно сможет меня развеселить. Взяла мобильник и набрала ее номер. — Привет, Катя! — с заплаканным голосом, сказала я, пытаясь скрыть это, но получалось очень плохо. — Подруга, что с тобой?! Я сейчас же приду! — ответила Катя. — Хорошо, жду! Я положила трубку и слезы постепенно капали из моих глаз. Но все же у меня есть поддержка. За это я и люблю Катю, она всегда помогает и поддерживает меня. Мы в садике вместе были и в школе за одной партой сидели, поэтому у меня не было от неё ни единого секрета. Я ей все рассказывала, а она мне. Через полчаса в дверь позвонили. Я посмотрела в глазок, это была Катя. Я открыла дверь и впустила ее внутрь. — Я мороженое принесла, знаю, что оно успокаивает тебя! — говорит подруга и протягивает мне банку мороженного. — Спасибо! — тихо шепчу я и начинаю сильно плакать. Катя сразу же повела меня в комнату, усадила на диван и принесла с кухни ложку. — Держи, ешь мороженое и рассказывай, что случилось! — протягивая мне ложку, сказала Катя. — В общем, я гуляла по парку и на меня напали... — Как это напали?! Ты поэтому плачешь?! — схватившись за сердце, спросила подруга. — Нет, Ваня спас меня и довёл до дома. Катя вздохнула с облегчением. — Ну так вот, мне было перед ним неудобно, да и ему была жизнью обязана, поэтому я его пригласила на чай. Он выпил его и поцеловал меня. Я не сопротивлялась, но потом отпрянула, вспомнила про Марьяну. Он сказал, что видит, как я на него смотрю и знает, что люблю. Он потянулся меня поцеловать ещё раз, но я дала ему пощечину и сказала убираться вон. Он ушёл, а я теперь страдаю. Похоже, я и вправду что-то чувствую к нему, но сама не могу понять что! То ли ненависть, то ли взаимное притяжение. Он мне нравится, но я не собираюсь рушить чьи-то отношения! — выговорившись, мне стало гораздо легче. — Ну, подруга, даже не знаю, что тебе сказать. По твоим глазам видно, как ты страдаешь и любишь его. Я тебя с детства знаю, помнишь, как ты в школе влюбилась в Диму! Вот, у тебя был тот же самый взгляд, и я тебя также утешала тогда. Советую тебе, молчать. Если он признается, то и ты признайся, но не делай этого раньше него. Покажешь слабость, он этим воспользуется! А сейчас иди ко мне! — сказала Катя и обняла меня. — Спасибо тебе, не знаю, что бы я без тебя делала! — Саша, мне идти надо, брата из садика забрать. Уже 16:10. Мама с меня три шкуры спустит, если я его снова заберу позже всех! Пока, и удачи тебе! — Катя снова обняла меня и вышла из квартиры. Я ничего не нашла лучше, чем взять ее мороженое и включить свой любимый сериал: "Великолепный Век. Империя Кёсем". Когда мне грустно я смотрю его, когда весело тоже, и когда скучно. Я просмотрела три серии по 2 часа и уже собиралась спать. Часы показывали половину одиннадцатого. Я не была любителем сидеть до ночи, поэтому уже легла в кровать, как в дверь постучали. Мне стало очень страшно. Потом я услышала крики. — Саша, это я — Ваня! Открой! — странным голосом, говорил он. Я с опаской открыла дверь и на меня всем телом свалился Ваня. — Прости меня! — невнятно, говорил Ваня. От него несло перегаром, он был пьян. — Ох, Ваня, ну что же ты наделал! — говорю я и тащу его в свою кровать. ---------- Вот новая глава! Сегодня скорее всего не будет, но все может быть. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.