ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. "Я люблю тебя!"

Настройки текста
POV Саша — Ох, Ваня, что же ты наделал! — говорю я и тащу его в свою кровать. Я аккуратно уложила его, и он сразу же уснул. Мне было очень стыдно и больно, ведь это он из-за меня напился. Дура я, дура! Но делать уже нечего, сделанного не воротишь. Я взяла одеяло и укрыла Ваню. Сама же я ушла в гостиную и легла там на диване. Я часа 2-3 ворочалась, но так и не смогла уснуть. Диван был жесткий и с балкона дул холодный ветерок. Закутывалась одеялом, становилась жарко, как только убирала одеяло, было холодно. Я заглянула в свою комнату, Ваня все также тихо спал и ничего не чувствовал. Я легла рядом и укрылась одеялом. Ох, моя мягкая кроватка! Я уже начинаю засыпать, как чувствую чьё-то прикосновение. Это Ваня, он положил свою руку на меня и приобнял. Я не стала убирать ее, сил не было, да и я сама то была не очень против. На следующее утро Я проснулась раньше Вани, он также обнимал меня, но сейчас я встала и пошла на кухню. Налила себе стакан воды и уже слышала, как Ваня начинает двигаться и что-то говорит. Я вернулась в комнату и увидела, как он сидит на кровати и держится за голову. — Ваня, что такое? — спрашиваю я, подходя поближе. — Голова, она сильно болит! — через стон, говорит Ваня. — Неудивительно, ты бы видел, в каком ты состоянии вчера пришёл! Сейчас я таблетку принесу! Я вышла из комнаты и пошла в ванную, там я все лекарства хранила. — То что нужно! — говорю себе я и достаю таблетку "Парацетамола". Снова вернулась на кухню и налила ещё стакан воды. — Держи, это поможет! — говорю я и протягиваю ему стакан с водой и таблетку. — Спасибо! — с трудом, отвечает Ваня. Он выпил таблетку и снова улёгся спать. — Эх, ну и дурачок ты! — произношу я и слышу звонок в дверь. — Кого там ещё принесло! — пробормотала я и пошла открывать. Открыв дверь я увидела, что на пороге стоит Марьяна. — Пройди, мне надо Ваню увидеть! — отталкивая меня, сказала Марьяна. — Кому ты заливаешь! У меня его не было, а я всех уже обзвонила! Я знаю, что он у тебя! — кричала она. — Во-первых: не кричи, Ваню разбудишь! Во-вторых: он вчера пришёл ко мне пьяный и что, я должна была его выгнать?! — Да, должна! А теперь пропусти! — все настойчивее, толкала меня Марьяна. — Я сказала — нет! — ответила я и захлопнула дверь. Она била руками в дверь, но я не реагировала, и через пару минут она ушла. Я вернулась в комнату, села на кровать и пристально смотрела на Ваню. Не знаю как и почему, но он сразу проснулся и развернулся ко мне. — Почему ты на меня смотришь? — Хочу понять, что меня в тебе зацепило! — с улыбкой отвечаю я. — Ну и как? Получается? — в ответ улыбнулся Ваня. — Ну, пока что не очень! Но то, что зацепило меня в тебе, очень крепко зацепило! — посмеялась я. — Ну как ты? — Голова болит и пить хочу, а так нормально, — сделав жалобное лицо, сказал Ваня. — Умеешь же ты выпрашивать, сейчас принесу воды! Я набрала воды в большую кружку, вернулась к Ване и протянула ему кружку. — Пей, — ласково, проговорила я. Я погладила Ваню по щеке и поцеловала. — Я люблю тебя! — тихо, прошептала я ему на ухо. ------------------------------------------------------------ Вот вам ещё одна глава! Следующая глава будет завтра. А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.