ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. "Я люблю только тебя!"

Настройки текста
POV Саша — Я люблю тебя! — тихо, прошептала я ему на ухо и крепко обняла. — Я тоже тебя люблю! — ответил Ваня и поцеловал меня. — Я пытался тебе признаться, но ты выгнала меня, а я напился, — уводя глаза, сказал Ваня. — Прости меня! Но больше никогда так не делай! А если бы ты попал под машину или на тебя напали?! Дурак ты все таки! — смеясь, произнесла я. — Влюбился, вот и дурак, — снова потянулся поцеловать меня, но я не дала. — Ваня, в душ и раза три почисти зубы! — показывая на ванную, сказала я. Он встал с кровати и пошёл в ванную, а я пошла на кухню и начала готовить завтрак. Дома ничего не было кроме яиц, и я решила сделать омлет. Через 15 минут вкусный запах распространялся по всей квартире. Ваня с голым торсом вышел из ванной, я немного стеснялась, но не подала виду. Он подошёл сзади и обнял меня. — Ваня, я немного стесняюсь, — все же сказала я. — Так мне одевать нечего! Моя футболка грязная. У тебя есть хотя бы одна мужская футболка? — смотря мне прямо в глаза, спросил он. — Ходи так! — улыбнувшись, ответила я. Через полчаса мы поели и я помыла посуду. — Саша, я пошёл, Марьяна меня уже ждёт! — Ты ей расскажешь или нет? — Пока что не знаю, но скорее всего да! Ваня подошёл ко мне и поцеловал. — Я только тебя люблю! Пока! — сказал Ваня и вышел из квартиры. — Люблю я дурачка своего! — посмеялась я и вернулась в свою комнату. ---------- Вот глава! Следующая будет через пару часов. Я сейчас печеньки делал))) Получились вкусные! А на этом пока что все. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.