ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. "Выбирай: либо я, либо она!"

Настройки текста
POV Саша Ваня вышел из квартиры, а я пошла в свою комнату и зашла в ВК. Самый первый пост был про меня и Ваню?! — Саша Спилберг и Ивангай целуются! — и под записью было видео, как я целую Ваню. Я была в шоке и не поняла, как это сняли, но потом вспомнила, живу то я на 1 этаже. — Все, Ване от Марьяны пипец! — подумала я и хотела догнать Ваню. Я выбежала из квартиры, но его уже и след простыл. POV Ваня Я уже подходила к дому Марьяны, как увидел ее, стоящую у подъезда. — Марьяна, привет! — сказал я и подошёл к ней. Она сразу же дала мне пощечину и приставила телефон к лицу. — Смотри! — сказала она и запустила видео. — Это ты и Саша, вы целуетесь! Выбирай: либо я, либо она! — сказала она и отвернулась. — Ты! — ответил я. — Тогда, звони это шпане и скажи ей все, как есть! Я достал телефон из кармана и набрал номер Саши. — Саша, все это было ошибкой! Я не люблю тебя! Я люблю Марьяну! Мы больше никогда не увидимся! — сказал я и услышал слезы Саши. Я сразу же бросил трубку и подошёл к Марьяне. Она страстно поцеловала меня, я потащил ее в квартиру и повалил на кровать... ------------------------------------------------------------------------------ Говорил же, что дальше будет не очень мило! Следующая глава будет сегодня, через пару часов. А на этом пока что все. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.