ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. "Оказалось, она бойкая!"

Настройки текста
POV Ваня Я сразу же бросил трубку и подошёл к Марьяне. Она страстно поцеловала меня, я потащил ее в квартиру и повалил на кровать. Я разорвал на ней одежду и сам разделся... Через полчаса она лежала рядом, и я прижимал ее. — Прости меня, Марьяна! — шептал я ей на ухо. — Хорошо, Ванюша! — ответила она и поцеловала меня. Обнимал я Марьяну, но все мои мысли были о Саше. Я ее предал, хотя сам ей признался в любви. Но нам с ней не по пути! Моя к ней любовь — большая ошибка. Я должен как можно скорее забыть ее. Я встал с кровати Марьяны, быстро оделся и уже почти вышел из квартиры. — Ваня, ты куда? — послышался голос Марьяны из комнаты. — Неважно! — ответил я и сильно хлопнул дверью. Я вышел из ее подъезда и направился к дому Саши. Я постучал в ее дверь, и она открыла ее. Я посмотрел на неё, в ее глазах была боль, грусть, ненависть и злость. Она также как и Марьяна дала мне пощечину и начала биться в истерике. — Ты обещал мне! ОБЕЩАЛ! За что?! Зачем! Ты же меня в себя влюбил! — она била меня в грудь, я не капельки не сопротивлялся. Она позлится и остынет. Она все ещё кричит и бьет меня. Я не выдерживаю и останавливаю ее. — Остановись! — кричу я и хватаю за руки. — И не подумаю! Я поверила тебе! Ты подонок! — все также громко кричала Саша. — Я люблю тебя! — сказал я, смотря ей в глаза. — Не ври мне! Я уже один раз поверила тебе, больше такой ошибки я не совершу! — Я правда люблю тебя! — кричал я. — Признавайся своей этой Марьяне и всем остальным, а я не поверю! Мне все это надоело, и я закинул ее себе на плечо. Он кричала и била меня по спине. Я отнёс ее в спальню и бросил на кровать. — Сначала успокойся! Потом я тебе все расскажу! — сказал я и вышел из ее комнаты. Она побежала за мной, но я закрыл дверь на ключ и приставил диван, чтобы она точно не открыла. — Ваня, открой! Я сейчас полицию вызову! — Твой телефон в зале, а другого нет! Так что не ври мне! — отвечаю я и включаю телевизор. — Успокоишься, я выпущу тебя и все расскажу! Прошло 45 минут. Первые полчаса она била в дверь и кричала, но потом перестала. Я подождал ещё пятнадцать минут и тихонько отодвинул диван. Взял ключ и открыл дверь. Саши не было в комнате, окно было открыто. — Дурак! — подумал я. У неё ведь первый этаж, она могла легко убежать. Я подошёл к окну и посмотрел где она. В окно ее не было видно. Я развернулся и получил подсвечником по лицу. Я упал, но не вырубился. Я встал и ещё раз получил подсвечником, только уже по голове. Разум затуманился, в глазах потемнело, я падаю на пол и теряю сознание. — Саша, стой! — последнее, что я успеваю произнести и окончательно теряю сознание. Спустя три часа. Я очнулся на полу в том же самом месте. С трудом встал, вся голова болела. Я посмотрел в зеркало, на лбу был большой синяк. Я оглядел всю квартиру, но Сашу не нашёл. Телефона, который лежал на столе в гостиной, тоже не было. — Отлично! — подумал я и начал набирать ее номер. — Извините! Абонент временно недоступен! — говорит робот и я сбрасываю вызов. — Саша выключила телефон! Теперь все точно прекрасно! Оказалось, она бойкая! ----------------------------------------- Вот вам небольшая интрига)) Следующая глава будет через часа два-три примерно. Так что ждите! И ещё, хочу у вас кое-что спросить. Какие фанфики про видеоблоггеров читали вы? Если не сложно, можете кинуть названия и авторов. Мне тоже интересно почитать! А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.