ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. "Дима?!"

Настройки текста
POV Саша Ваня бросил меня на кровать и закрыл на ключ, как я потом услышала, он что-то приставил к моей двери. Я минут 25 кричала, чтобы он меня выпустил, но бесполезно. Он включил телевизор на полную и даже пальцем не пошевелил. Я открыла окно, взяла подсвечник и встала за шкаф. Через пару минут Ваня вошёл и начал меня искать. Я молилась, чтобы он меня не увидел, так и случилось. Он подошёл к окну и начал кричать моё имя. Я осторожно начала к нему подходить, как он развернулся и я быстро ударила его подсвечником по лицу. Он упал на пол, но быстро встал. Я не нашла ничего лучше, как ударить его ещё раз, только попала уже по голове, и он рухнул на пол. — Саша, стой! — последнее, что он сказал, но я не послушала и выбежала из дома. Я шла по парку, по тому самого, где мы недавно встречались, где Ваня спас меня. Все эти воспоминания заставляли меня плакать. Я шла, не обращая внимания на окружающих, как врезалась в какого-то парня. Я подняла голову и увидела его. — Дима?! — тихо, проговорила я. — Саша! Ты почему плачешь? Кто тебя обидел? — взяв меня за руки, спросил Дима. — Никто! Ничего не случилось! — вытирая слезы, ответила я. — Вижу же, что ты врешь! Пойдём ко мне, расскажешь все, может помогу! — ласково, сказал Дима и я согласилась. — Пойдём! Он приобнял меня, и мы пошли к его дому. Дима Масленников — мой одноклассник, он же моя первая любовь, тоже видеоблоггер. Мы встречались в 10 классе, но расстались после окончания школы, потому что я уехала в другую страну. Отношения на расстоянии мы поддерживать не смогли. Когда я вернулась, пыталась найти его, но не получилось. Контакты на телефоне сбились, а от его соседки узнала, что он переехал в другой город. Мы вошли в его квартиру и пошли на кухню. Я села на стул за столом, а он начал что-то делать. — Держи! Знаю, что ты любишь горячий шоколад! — сказал Дима и протянул мне кружку. — Спасибо, Дима! — ответила я и взяла кружку. Сам Дима был брюнет с голубыми глазами, добрым сердцем и красивой улыбкой. — Ну, рассказывай! — Начну сначала! Это долго, поэтому тоже завари себе чего-нибудь. Он быстренько заварил себе горячий шоколад и сел за стол. — В общем, примерно дня 3-4 назад Ваня, Ян, Марьяна пригласили меня в МакДак, я согласилась. На следующий день Ваня признался мне в любви. Я его прогнала, а он в ту же ночь пришёл ко мне пьяный. Я ухаживала за ним и не заметила, как влюбилась. Я ему в этом призналась, и он пообещал, что любит только меня. Но изменил мне с Марьяной. Она сама мне прислала фотки, как спит с ним, да и он отрицать не стал. Когда он вернулся, я кричала на него и била, а он закрыл меня в комнате. Через минут 40 он зашёл, а я ударила его подсвечником, и он упал. Я пошла в парк, там и встретила тебя! — пока я это говорила, я начала плакать. — Козел! Все не плачь, он этого не достоин! — нежно, сказал Дима и вытер мои слёзы. — Спасибо тебе! Можно, я у тебя сегодня останусь, а завтра вернусь к себе? — Конечно можно! Я сильно скучал! — произнёс Дима и приблизился ко мне. — Дима, прости, но не надо! Я ещё не до конца разобралась в своих чувствах и не могу так поступить! — сказала я и отодвинулась от него. — Да, я понимаю! Прости! — Ничего! Я сидела у Димы уже 3 часа и мы просмотрели уже 2 фильма, сейчас смотрим третий. В это время мне постоянно звонил Ваня. — Очнулся значит?! — пробормотала я и выключила телефон. ------------------------------------------------------------------------ Вот новая глава! Глаза теперь видят, и я, как и обещал, написал главу. Следующая будет сегодня, через пару часов. Так что ждите! А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.