ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. "А если, скорая не успеет?!"

Настройки текста
POV Ваня Я звонил и звонил Саше, но телефон был недоступен. Я выбежал из дома, подумал, может она гуляет на улице и просто выключила телефон, потому что не хочет меня видеть. Но это было не так, поэтому я набрал Яна. — Ян, привет! Саша не у тебя? — спросил я. Ян немного помолчал, но ответил. — Нет, а что?! — Долго рассказывать, поссорились короче! — ответил я и бросил трубку. Если она не у Яна, то у кого?! Может, у Марьяны. Я набрал Марьяну. — Марьяна, привет, Саша у тебя?! — Нет, а ты ещё с этой курвой?! — сказала Рожкова. Меня взбесили ее слова и я сказал, что она сама такая и бросил трубку. Кто знает, куда она могла уйти, но хотя бы не к родителям, они у неё живут в другом городе. Я позвонил ещё раз Саше, и она наконец взяла трубку. — Саша, прошу выслушай! — как можно нежнее, сказал я. — Ваня, не звони мне больше! Я тебя ненавижу! — ответила Саша и бросила трубку. Как я ее найду?! Вдруг, она никогда не вернётся в свою квартиру. Хотя, это очень глупо. Надеюсь, она переночует у подруги и вернётся. Я зашёл в ее квартиру и сел на диван. Мои мысли были только о Саше, и я сам не заметил, как уснул. POV Саша Я включила телефон и сразу же позвонил Ваня. Я взяла трубку и ответила, что не хочу его слушать, и сбросила. Мне было больно, но я держалась. Я гордая и не позволю вот так вот со мной обращаться. Хорошо, что Дима рядом, я соскучилась по нему, он всегда меня поддерживал. На следующее утро Я проснулась в квартире у Димы, очень странно, но он лежал рядом. Оказалось, мы уснули на диване во время просмотра фильма. Я выключила телевизор, умылась и быстро выбежала из его квартиры. Я направлялась к своему дому и боялась, что сейчас меня увидит Ваня, и точно не даст мне убежать. Но повезло, по дороге я его не встретила. Я подошла к своей квартире, вставила ключ, но она была открыта. — Вот дура блин! Закрыть забыла! — пробормотала я и потянула за ручку. Я открыла дверь и вошла в квартиру. На диване спал Ваня. — Все, попала! — подумала я и тихо начала выходить. Только я сделала шаг, как проснулся Ваня. — Саша?! Саша! — крикнул он и начал подходить ко мне. Я начала бежать так быстро, как никогда не бежала. — Хорошо, что не на каблуках! — подумала я и уже с трудом, но бежала. Ваня все ещё бежал за мной, как я падаю. Падаю и ударяюсь головой об асфальт. Мне больно, но дальше я ничего не помню. Я потеряла сознание. — Саша! — громкий крик Вани — последнее, что я услышала и окончательно вырубилась. POV Ваня Я услышал, чьи-то движения — это была Саша. Я крикнул ее имя, и она сразу же начала бежать. Она бежала очень быстро и споткнулась об камень. — Саша! — крикнул я и подбежал к ней. Из ее головы капала кровь. Мои руки дрожали, я с трудом достал телефон и набрал скорую. — Скорая, скорее приезжайте! — кричал я и сказал им адрес. — Саша, только терпи! Я люблю тебя, терпи прошу! Из моих глаз капали небольшие, но слезы. — А если, скорая не успеет?! ---------------------------------- Вот новая глава! Следующая будет сегодня. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.