ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. "Ты Дьявол?!"

Настройки текста
POV Ваня — А если, скорая не успеет?! — говорю я сам себе. Я беру Сашу на руки и кладу себе в машину. — Только держись! — шепчу я, ей на ухо. Я давлю на педаль газа и выезжаю из двора. Пока ехал чуть не врезался во встречную машину. Через пять минут я уже был в больнице. — Спасите ее! Прошу! — кричал я! — СПАСИТЕ! — Молодой человек, все будет в порядке! — сказал врач и они бригадой увезли Сашу. Это все из-за меня. Я не должен был ей изменять! Не должен! Я на самом деле люблю ее. Теперь и я испытываю страх за любимого мне человека. Не знаю, что на меня нашло, но я начал кричать, кричал, как сумасшедший! — Саша, прости меня! Саша! САША!!! ПРОСТИ!!! На мои крики сбежались врачи и схватили меня, но мне было все равно. — Саша! САША! — не переставая, кричал я, пока врачи не вкололи мне успокоительного, и я заснул. Проснулся я в кровати, в полной темноте. Только лунный свет из окна падал в палату и немного освещал ее. Благодаря нему я увидел часы и время на них: 3:33. В этот же момент из темноты ко мне на свет вышел мужчина. — Я могу исполнить одно твоё желание! Любое желание будет исполнено прямо сейчас. Я не знал, что и думать. Этот мужчина скрывал своё лицо под маской, но я чувствовал, что этот человек не добрый, а наоборот — злой. В руках он держал нож. Но зачем!?! — Нет! Ничего не хочу! — крикнул я и хотел, встать с кровати. — Сидеть! — громко, крикнул мужчина. — Ты загадаешь одно желание или тотчас же умрешь! Сейчас мне стало по настоящему страшно. Я догадывался, что это не простой человек, но все таки произнёс желание. — Хочу, чтобы Саша была жива! Исполни это, если сможешь! — крикнул ему я. — Хорошо, будь по-твоему! Но плата последует! А сейчас дай мне свою руку! — сказал мужчина. Я не о чем не думая, дал ему свою руку. — Наша сделка совершена! Теперь ее ничего не отменит! — произнёс неизвестный и порезал мне руку ножом. Не знаю почему, но я не чувствовал боли. — Все! Теперь уходи! — убирая руку, сказал я. — Подожди! Ещё не все! — сказал тёмный и начал снимать с себя капюшон. Только сейчас я увидел его лицо! — Ты Дьявол?! — громко, крикнул я. — Да! — с адским смехом, ответил он и пролетел через меня, я сразу же упал на кровать. Проснулся я в холодном поту все также в палате, но был день и в комнате никого не было. — Вух! Это был сон! — крикнул я и встал с кровати. Я посмотрел на руку и ужаснулся! — Нет! Невозможно! Порез! Но ведь это был сон! — кричал я и у меня в голове начало всплывать его лицо. — Оставь меня! — кричал я. — Плата скоро последует! Жди! — говорил Дьявол, все тем же адским голосом. Моё сердце бешено забилось, мне было очень страшно. — Я готов понести любую плату, только бы Саша жила! — Будь по-твоему! — ответил тёмный. -------------------------------------------- Вот ваша новая глава! Понимаю, она очень странная, но я подумал, а чего бы не добавить мистики, фантазии, да и вообще просто сделать что-нибудь странное! Старался написать подлиннее и поинтереснее. Ну, что вышло, то вышло! Следующая глава будет через пару часов. И ещё, я хочу заменить концовку "Надеюсь вам понравилось!". Предложите мне свои варианты! А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.