ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. "Вот и поплатился!"

Настройки текста
POV Ваня Я позвонил Саше, она ответила на звонок, мы поговорили пару минут, и я положил трубку. — Осталось только дождаться ее приезда! — пробормотал я и пошёл в зал. Настроение было, как нельзя лучше. Завтра приедет моя возлюбленная, погода солнечная, дома я сижу один, мама ушла на работу, куда ещё лучше? Я взял пульт в руки и включил телевизор. Канал, который я включил был новостной. — Это скучно! — проговорил я и хотел переключить, но я, как окаменел. — Сегодня в центре города зелёная Honda попала в серьезную аварию. Машины разлетелась на кусочки, водитель не выжил. Виной всему не внимательность водителя! Он не заметил пробитое колесо! — сказала репортёр и кончились новости. Я от шока выронил пульт из рук. — Это... это... это же та машина! Та! Зачем?! Зачем?! ДЕМОН! Явись! — изо всех сил, крикнул я. — Полюбуйся! Ты проделал хорошую работу! Молодец! — с адским смехом, произнёс Демон. — Как ты мог? За что?! Что он тебе сделал?! Я сейчас был полностью растерян. Гнев, страх, ненависть полностью запеленали мои глаза. — Лучше бы я не просил тебя о помощи! — Но ты попросил! Тебе какая разница?! Я выполнил твою просьбу! — прокричал на меня Демон. — Ладно, но зачем? Что он тебе сделал? — Он, а он отказался выполнить моё условие! Я выполнил его просьбу, а он мою отказался. Вот и поплатился! Все, у меня нет на тебя времени! — ответил Демон и испарился в воздухе. ---------------------------------------------------------------- Маленькая глава, знаю! Но сегодня будет ещё! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.