ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. "Это конец!!!"

Настройки текста
POV Саша Вечер этого же дня, 20:15 Мы с Яном сидели у меня дома и играли в карты. Чаще всего выйгрывала я. — Ну, опять ты победила! — с лёгким недовольством, ответил Ян. — Я просто профессионал! Все школьные годы отыграла в карты, поэтому шоколад у меня всегда был. Они сами выбирали ставку, и сами проигрывали мне ее. Чаще всего это был шоколад, — мешая карты, ответила я. — Саша, тебе разве уже не надо выходить? В аэропорт обычно за 3 часа до вылета приезжают! — Ладно, и вправду уже пора! Тогда ты иди домой, а я пока вызову такси! — Хорошо! Удачного полёта, Саша! Ян уже почти вышел из моей квартиры, как остановился. — А если, я привезу тебя в аэропорт?! Я же на машине к тебе приехал! — с улыбкой, воскликнул Ян. — Спасибо тебе! Я просто на такси не сильно люблю ездить! Тогда, не уходи! — в ответ улыбнулась я. Ян взял мои чемоданы, положил их в багажник своей машины, и мы сели в машину. — Ян, ты же знаешь, где аэропорт находится? — Спрашиваешь! Конечно же знаю! Я чаще тебя летал. Не волнуйся! — с небольшим смешком, ответил Ян. — Я и не волновалась! Через 20 минут мы приехали в аэропорт, и Ян достал мои чемоданы из багажника. — Спасибо тебе, Ян! Ты всегда меня поддерживаешь! Лучшего друга, чем ты не найти! — улыбаясь, ответила я и крепко обняла Яна. — Всегда рад помочь! Как не грустно, но тебе пора лететь! Удачного полёта! Я буду скучать! — Я тоже буду скучать! До встречи, Янчик! — подмигнула ему я. Спустя 4 часа Я сидела в кресле и смотрела в окно. Я хотела уснуть, но у меня не получалось. То и дело что-то мешало! То дети плачут, то кто-то случайно музыку включает и много другого. — Надо было включать беспроводной интернет по всей России. Приходила же мне реклама! — пробормотала я и облокотилась на спинку кресла. Только я начала засыпать, как самолёт начала трястись, и люди начали паниковать. Дети начали плакать. Родители пытались их успокоить, но безуспешно! Да, и сами взрослые боялись не меньше детей, на их лицах все это было написано. Я просто вцепилась в подлокотники и смотрела на других. — Мы попали в сильную зону турбулентности! Не вставайте с кресел! — послышался тревожный голос стюардессы. Самолёт с каждой секундой качался все сильнее и вот он, тот момент! Самолёт стремительно начинает падать в низ! — ААаааАаАаАа! Это конец!!! — громко, кричали люди и судорожно расстегивали ремни безопасности. Один миг, одна секунда, перед глазами пролетела вся жизнь. Самолёт падает и с грохотом ударяется об землю... ------------------------------------------------------------ Хоть немного заинтриговал надеюсь? Следующая глава будет через пару часов. Примерно через часа два-три. То-есть сегодня! Между 21:00 и 22:00 по московскому времени. Я вот сегодня весь день сидел, размышлял. И у меня в голову пришла просто умопомрачительная идея! Что если, я буду писать про блоггеров (тех же самых: Ян, Саша, Ваня, Марьяна и так далее) во время зомби апокалипсиса?! Например, начинается зомби апокалипсис, а блоггеры находятся либо на видфесте, либо у кого-то дома. В общем все вместе! И начинается зомби апокалипсис. Все также, любовь, тайны, интриги, но ещё зомби! Как вам такая идея? А у меня на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.