ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. "Помощь и нападение!"

Настройки текста
POV Саша — АААА!!! — кричу я и просыпаюсь в холодном поту. — Девушка! Девушка, с Вами все в порядке?! Воды принесите! Скорей! Девушке плохо! — кричал молодой парень, который сидел рядом со мной. Стюардесса принесла воду и дала ее парню, а она передал мне. — Пейте! Вам станет легче! — произнёс он и протянул мне стакан с водой. — Спасибо! — с дрожью в голосе, ответила я. Я выпила воду и мне полегчало. — Девушка, Вы в порядке? Вы так кричали! — Сейчас лучше! — пробормотала я и начала плакать. — Не плачьте! Все прошло! Это был сон! — успокаивал меня парень. — Спасибо! — пробормотала я и вытерла слезы. — Что Вам приснилось? — Мне приснилось, что самолёт попал в зону турбулентности, а потом все начали кричать, биться в истерике, а сам самолёт упал и разбился! — с дрожью в голосе, ответила я. — Ужас, какой страшный сон! Главное, что это сон! Все в порядке! Мы скоро долетим! — ответил мужчина. Не знаю почему, но у меня появилось к нему чувство доверия, и я обняла его. — Спасибо за помощь! Меня зовут Саша! — сказала я, оторвавшись от парня. — Меня зовут Степан, Степа! — с улыбкой, ответил он. Нашу беседу, ну как беседу, скорее всего знакомство прервал голос капитана корабля. — Мы заходим на посадку в город Санкт-Петербург. Приведите кресло в сидячие положение и закройте столик. Спасибо за внимание! — Вот видишь... можно на ты? — с любопытством, спросил Степа. — Да, я не против! — Вот видишь, ничего страшного! Уже приземляемся! И ты встретишься родными! У тебя здесь есть родственники? Этот его вопрос мне не понравился, я немного испугалась, с чего бы это ему спрашивать про моих родственников, и есть литорина в городе. — Да, я лечу к своему парню и его семье! Он меня встретит у аэропорта! — гордо, ответила я. После моего резкого ответа, мы больше не разговаривали, и он даже не смотрел на меня. Мне до сих пор было страшно. Нет, не из-за сна, а из-за Степы. Уж больно пугающим мне показался его вопрос. Зачем незнакомому человеку знать, если ли у меня в городе родственники. Через десять минут стюардесса объявила об успешной посадке. Через пять минут нам подали трап, и люди начали поспешно выходить из самолёта. Я не хотела, чтобы он меня видел, поэтому быстро прошла мимо его кресла, взяла ручную кладь и всех растолкав вышла из самолёта. Первый автобус, который везёт от самолёта к аэропорту был переполнен, но я перед закрытием дверей, успела в него войти. Было тесно, но я убежала от Степы. Я считала себя дурой из-за своих суждений. Может, человек позаботился обо мне, спросив есть ли у меня здесь родственники. Боялся, вдруг со мной что-нибудь случится, а я дура подумала, что он маньяк. Отогнав от себя дурные мысли и позабыв о странном парне, я вышла из аэропорта. Я наврала, Ване я сказала, чтобы он не встречал меня. Я знаю адрес его родителей, бывала уже у них, поэтому, сказала, что доберусь одна на такси. Я не хотела, чтобы у меня просили автограф, потому что в аэропортах меня очень часто узнавали. Поэтому достала из чемодана толстовку с капюшоном и надела ее. Такси около аэропорта не было, что очень странно. Либо все уже уехали, либо я одна слепая. Оглядев все ещё раз, я убедилась, что никакого такси нет и пошла к остановке. Уже отойдя от аэропорта, я сняла капюшон и спокойно пошла по улице. Как вдруг, кто-то хватает меня за волосы и приставляет нож к горлу. — Хоть одно слово скажешь или крикнешь, я тебе глотку перережу! — пригрозил мне маньяк и начал тащить в неизвестном направлении... ----------------- Как я понял, всем понравилась идея с зомби апокалипсисом и блоггерами, поэтому следующий фанфик будет про них! А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.