ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. "За что?! Что я тебе сделала?!"

Настройки текста
POV Саша — Хоть слово скажешь или крикнешь, я тебе глотку перережу! — пригрозил маньяк и начал тащить меня в неизвестном направлении. Он завёл меня во дворы и прижал к стене. — Пусти меня! Что ты хочешь?! — извивалась я из стороны в сторону. Лица маньяка я не видела, он был под капюшоном. — Смотри! — маньяк снял капюшон, и я ужаснулась. — Степа?! За что?! Что я тебе сделала?! — пыталась вырваться я, но он прижал меня ещё сильнее. — Ты ничего, но я с самого начала знал, кто ты! А твои крики во сне, лишь помогли мне! Мне нужны лишь деньги, не больше! А ты ведь богатая, не так ли?! Знаю, что это так! — Степа начал тащить меня в какой-то подвал. Я сопротивлялась, била его, а он снова прижал меня к стене. — Мертвая ты мне не к чему, но избить тебя не помешает! — он нанёс мне первую пощечину, но я не упала. — Давай, сопротивлялся! Ну, где твои сопротивления?! Так я и думал! — он уже готовился продолжать меня тащить, но я изо всех сил пнула его между ног. Он согнулся, а я оттолкнула его. Как только он перестал держать меня, я принялась бежать, быстро бежать. Бежала мимо домов, магазинов и вдалеке увидела аэропорт. — Там мне помогут! — пробормотала я и побежала дальше. Сзади себя я услышала шаги, обернулась. — Это он — Степа! — я начала бежать изо всех сил, лишь бы он меня не поймал. Вот я вбегаю в аэропорт и подхожу к охраннику. — ПОМОГИТЕ! Прошу! — заливалась слезами я. Как вдруг, я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Я испугалась, что это Степа, но все же развернулась. — Ваня, это ты! — я бросилась ему на шею и громко плакала. — Девушка, что произошло? — спросил охранник. — Я тоже хочу знать, почему ты плачешь? — согласился Ваня. — Человек, который летел рядом со мной — Степа, напал на меня и хотел требовать за меня выкуп, но я сумела убежать! — снова плакала я. — Все прошло! Я рядом! — прижал меня к себе Ваня и поцеловал. Через час Милиция составила протокол и фоторобот с моих слов. — Ваня, спасибо, что приехал! — я крепко обняла его. — Саша, поехали домой! Ты наверное устала после всего этого! — Да, сильно устала! Мы начинаем идти к его машине, как вдруг, я останавливаюсь. — Саша, что такое? — спрашивает Ваня, но не добивается ответа. Рассудок помутнел, в глазах потемнело, я падаю на землю и теряю сознание. — Саша! ---------- Ну, это так, типо интрига. Следующая глава будет скоро. А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.