ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. "Целую, мама!"

Настройки текста
POV Ваня Мы шли к моей машине, как вдруг, Саша остановилась. — Саша! Что случилось? — мой вопрос остался без ответа. Не прошло и 5 секунд, она рухнула на землю. — Саша! — я подбежал к ней и взял ее на руки. Она тут же открыла глаза. — Саша, что с тобой? — Я не знаю! Голова сильно заболела, я просто не смогла устоять на ногах! — она попыталась встать, но я не дал ей. Я положил ее в машину, и она сразу же уснула. Я хотел отвезти ее к врачу, но передумал, может она просто не выспалась, пусть поспит. Через полчаса мы подъехали к моему дому, и Саша сразу же проснулась. — Ваня, мы уже приехали? — открыла дверь машины и вышла из неё. — Да, пойдём! — я взял ее за руку, и мы пошли к подъезду. Мы поднялись на нужный этаж, и на двери своей квартиры я увидел записку. — Ваня, это мама! Мне срочно по работе надо уехать в командировку! Вернусь через недели 2. Извини, пожалуйста, когда ты приехал меня навестить, я не хотела тебя этим расстраивать, но пришлось. И да, не бери мою машину без разрешения! Я из-за тебя сегодня на работу в автобусе ехала. Но так как я уезжаю, можешь ей пользоваться до моего приезда! Целую, мама! — Саша, не встретишься ты с моей мамой, она уехала в командировку! — я убрал записку в карман и открыл дверь. — Жаль, я хотела ее повидать, да и она меня с твоих слов! — снимая обувь, ответила Саша. — Да, но через недели две приедут мои сёстры, а там и мама. Я прошел на кухню и глазами осмотрел ее. — Саша, представляешь, нам мама еды оставила. Хоть с голоду не помрем! — открыл кастрюльки я. — Хорошо! Даже готовить не надо! Ваня, это твоя кровать в зале? — Да, моя, можешь ложиться, если хочешь! — я пошёл в зал. Саша уже лежала на моей кровати и смотрела в стену. Я лёг с ней рядом и прижал к себе. Я думал, что она будет сопротивляться, но она наоборот — пододвинулась ко мне. — Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, Ваня! --------------------------------- Глава маленькая, но милая. Следующая глава будет через пару часов. Сегодня у меня сериал, поэтому глав будет ещё 3 штуки наверное. Ещё хочу спросить, какие интересные на ваш взгляд фанфики вы читали? Мне интересно просто! Оставьте названия или ссылки, я с удовольствием прочитаю их! А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.