ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. "Пусти меня, урод!"

Настройки текста
POV Ваня Я проснулся от того, что кто-то настойчиво стучал к нам в дверь. Саша также лежала рядом, и чтобы она не проснулась, я быстро встал с кровати, и открыл дверь. — Что Вы... — не успел договорить, как с размаху получил в лицо кулаком. Я упал, а этот козел принялся меня пинать ногами. Я пытался встать, но он прижал ногой к полу, а другой пинал в лицо, в живот, пока я окончательно не отключился. POV Саша Я почувствовала, как Ваня встал с кровати от громкого стука в дверь. Я услышала его голос и громкий удар. Потом стоны, вздохи и громкие удары. Я развернулась лицом в сторону двери и ужаснулась, от уведённой мною картины. Степа пинал Ваню, пока тот не перестал сопротивляться. По моему лицу начали катиться слезы. Я быстро вытерла их и притворилась спящей. Степа подошёл ко мне и грубо забросил на своё плечо. До двери уже было пару шагов, как на полке я увидела длинную ложку для обуви и взяла ее. — Получи, тварь! — размахнулась и со всей силы дала ему металлической ложкой по голове. Он вместе со мной упал на пол. Я быстро встала и заметила, что он шевелится. — На ещё получи! — ещё раз ударила его, только уже по лицу. Он тут же отключился и больше не двигался. — Ваня! Ванечка! Вставай, любимый! — плакала я у него на груди. Ваня почти не дышал и я вызвала полицию. — Алло, полиция, приезжайте скорее вместе со скорой помощью! Здесь убийца! — я назвала адрес. — Мне очень... — я не успела договорить, Степан взял меня за волосы и выбросил телефон из моих рук. — Пусти меня, урод! — выбивалась из его хватки я. — Попроси своего мертвого любовничка, пусть поможет! — со злобным смехом, ответил он и шваркнул меня головой об стену. -------------------------------------------------------------------------- По-моему у меня с интригами плохо, ну, да ладно, не будем о грустном. Следующая глава будет через пару часов! Так что ждите. А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.