ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

23. "Ты у меня настоящая героиня!"

Настройки текста
POV Саша Степа выхватил телефон из моих рук и шваркнул меня головой об стену. Я думала, что сейчас потеряю сознание, но посмотрела на Ваню и держалась. — Тварь, ещё не отключилась! Он дал мне пощечину, а я согнулась. Бил ногой, рукой, а потом достал из кармана нож и с размаху хотел нанести мне удар, но я заблокировала его металлической ложкой для обуви. — Бойкая, тварь! Я отбила его удар и дала ему ложкой по ноге. Он встал на одно колено, и я дала ему пощечину. Я сама не ожидала, что она будет сильная, но он упал. — Получи! — я дала ему ложкой по башке и ещё раз, и ещё раз. Когда он окончательно отключился, я взяла в руки мобильник и из последних сил набрал полицию. — Скорее! — выдавила из себя я и потеряла сознание. Проснулась я уже в больнице. Все тело болело. — Ваня! Ваня! — бредила я. — Саша, я рядом! — послышался голос любимого. — Ванечка! — я попыталась встать, но безуспешно. — Не вставай! Я не позволю! Саша, ты же мне жизнь спасла! Вот это ирония! — улыбнулся Ваня. — Я постаралась! А где этот козел — Степан? Я его собственноручно убью! — прошипела я. — Ты так и сделала! Он чуть не умер от твоих ударов. Он потерял много крови, но жив. Как только он пойдёт на поправку, его отправят за решетку! Ты сама как? — Я в порядке, но все тело болит, особенно голова! — держалась за голову я. — Ты ещё легко отделалась. У тебя только небольшое сотрясение, пару ушибов и ссадин. Ты у меня настоящая героиня! — Ваня поцеловал меня и обнял. — Ваня, а у тебя ничего не болит? — Живот и рёбра, только это. Но не сильно! Боль постепенно уходит! — Ваня взял меня за руку. — Теперь все знают, что с тобой шутки плохи! — улыбнулся он. — Да, буякаша! — крикнула я. Мы с Ваней дико начали хохотать. — Ты че, черепашек ниндзя пересмотрелась?! — сквозь смех, воскликнул Ваня. — Да, это был мой любимый мультик в детстве. Кавабунгала!!! Ваня начал ржать ещё сильнее. — Это так смешно! Повтори ещё раз! — Буякаша!!! Кавабунгала!! Ваня все смеялся и смеялся. — Ваня, ну все хватит, уже не смешно! Просто, я запомнила пару фраз, которые были прикольные! — сама посмеялась. — Маленькая черепашка ниндзя! — встал с кровати Ваня и взял бутылку воды. — Откуда у тебя вода? — Купил в автомате, представляешь, так бывает! — он отпил немного и протянул бутылку с водой мне. — На пей. Может, голова перестанет болеть! — Хорошо, спасибо! — я отпила пару глотков, закрыла бутылку крышкой и отдала Ване. POV Ваня — Саша, я хотел сказать... — я не успел договорить, кто-то с сильным ударом открыл дверь. Я посмотрел в сторону двери, там была Марьяна?! — Марьяна, ты что здесь забыла?! — Ваня, будет лучше, если ты услышишь это от меня! Я подаю на тебя в суд за домогательства к несовершеннолетней. Специально прилетела, чтобы увидеть твоё лицо! — эта тварь посмеялась и вышла из палаты. -------------------- Главу сделал на 2 страницы, чтобы вы были рады. Следующая глава будет через пару часов. А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.