ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. "Ужасная ошибка!"

Настройки текста
POV Ваня Как только я услышал слова Марьяны, сразу же побежал за ней. — Саша, я сейчас вернусь! Марьяна направлялась к лестнице, я догнал ее. — Марьяна, стой! Прошу, подумай ещё раз! — Мне уже нечего терять! А ты хотя бы в тюрьме посидишь! Подумал, что я просто так от тебя отстану?! Если ты действительно в это поверил, ты точно придурок! Я схватил ее за руку и не давал уйти. — Пусти меня! Пусти! — Обещай, что ты не пойдёшь в полицию! Это все клевета! Ты сама на меня вешалась! — Поздно, милый! Я уже это сделала! Ты ответишь за все! Она вырвала свою руку их моей хватки. — Ах ты тварь! На мои слова она развернулась и хотела что-то сказать, но я со всего размаху дал ей пощечину, и она полетела с лестницы. — Что же я наделал?! Я был в полном шоке. Она лежала на кафеле без сознания, истекая кровью. — ААААА!!! — крикнула девушка, которая поднималась по лестнице. — ВРАЧА!!! — чуть не падая в обморок от увиденного кричала она. На ее крики прибежали врачи и медсёстры. — Аааа! Что здесь случилось?! — закричала медсестра, если верить бейджику — Лена. — Мы разговаривали, а она споткнулась и полетела с лестницы! — спускался я к Марьяне. — Давайте носилки, несём ее в палату! Врачи положили Марьяну на носилки и потащили в палату неподалёку от палаты Саши. Я уже начала подходить к палате, как оттуда вышла Саша и увидела всю картину. — Марьяна?! Что с ней?! Ваня, ты что с ней сделал?! Почему ты молчишь?! — взмахивая руками, кричала Саша и пыталась хоть как-то привести меня в чувство. — Ваня, да, скажи ты хоть что-нибудь! Я молча зашёл в палату и сел на кровать, которая была напротив от кровати Саши. Саша села рядом, взяла меня за руку и начала говорить. — Ваня, прошу, скажи только одно — она из-за тебя упала? Ты к этому причастен? Саша гладила меня по щеке, я немного отошёл, собрался с мыслями и сделал голос увереннее. — Саша, я ничего не делал! Я догнал ее, мы с ней поговорили, она сказала, что уже подала в суд. Я еле сдержался, чтобы не ударить ее. Она начала идти, но споткнулась и полетела вниз по лестнице. Я просто нахожусь сейчас в шоке! — уверенно ответил я и поцеловал Сашу. — Надеюсь, что это так. Ведь, любая ложь рано или поздно выйдет на ружу. Но хорошо, что ты к этому не как не причастен! — смотрела Саша мне прямо в глаза. — Рад, что ты доверяешь мне! Я обнял Сашу. По её лицу было видно, что она не очень сильно мне поверила, но мне придётся сделать все, чтобы она поверила мне! Через 15 минут к нам в палату зашла полиция. — Рудской Иван! — Да, это я! Что такое? — Мы должны допросить Вас. — Как допросите?! За что?! — Вы последний, кто разговаривал с Марьяной Рожовой, именно Вы видели, как она падала. — Вы меня обвиняете? — Проедем в участок! -------------------------- ВЫЙДЕТ ЛИ ПРАВДА НА РУЖУ?! ЧТО ЖЕ БУДЕТ С МАРЬЯНОЙ?! ДОЙДЁТ ЛИ ВСЕ ЭТО ДО СУДА?! БУДЕТ ЛИ КОПАТЬСЯ ВО ВСЕМ ЭТОМ САША?! ЕСТЬ ЛИ СЛУЧАЙНЫЕ СВИДЕТЕЛИ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ?! ЭТО ВСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ! А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.