ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. "Хватит с меня!! Довольно!!!"

Настройки текста
POV Ваня — Вам нужно проехать с нами в участок, мы хотим задать Вам пару вопросов! — А здесь нельзя? Я перед Вами! — Ладно, давайте здесь. О чем Вы говорили с Марьяной Рожковой? — следователь достал блокнот с ручкой и начал записывать каждое моё слово. — Она подала на меня в суд за якобы домогательства к несовершеннолетней. Хотя, все было по обоюдному, да и мне самому тогда было 17 лет. Об этом мы и говорили у лестницы. Она хотела уйти, но я догнал ее! — теребя перестегну в руках, отвечал я. Это была моя небольшая особенность или нервный тик. Я всегда потирал перстень на своём пальце, это помогало мне легче принимать решения и в каком-то смысле, даже успокаивало меня немного. — Вы хотите сказать, что она подала на Вас в суд. Но все ее слова — клевета? — Да, так и есть. Я понимаю, что ей не было на тот момент 18, но она сама затащила меня в постель! — В этом будет разбираться суд. А сейчас, скажите, Вы случайно или специально столкнули ее с лестницы? — Нет, я этого не делал! — Как тогда она упала? — Она поскользнулась и полетела в низ по лестнице! Я ее не трогал! — ещё сильнее постирал я перстень. — Вы волнуетесь, теребете Ваш перстень. Вы что-то знаете, но скрывате! Если, выяснится, что Вы лжете, Вы ответите за это перед судом! Вы сядете в тюрьму, и ой, как надолго! — следователь встал со стула и уже готов был уходить, как мои слова остановили его и заставили повернутся. — Вы угрожаете мне?! Я тоже могу подать на Вас в суд! — Молодой человек, я лишь выполняю свою работу, да и всего! Мне нет дела до Ваших чувств и всего остального, я просто хочу знать правду, вот и все! — следователь вместе со своим напарником вышли и дверь в палату захлопнулась. — Ваня, скажи правду! Я вижу, ты врешь! — Не вру! Хватит с меня!! Довольно!!! Я пнул ногой стол и вылетел из палаты. Конец POV Ваня POV Саша Ваня не на шутку взбесился, пнул столик, который стоял в палате и вылетел из нее. — Ваня! — пыталась встать с кровати, но было трудно. — Давай же, Саша! Ты сможешь! — подбадривала себя я. Через силу и боль я все же встала с кровати и вышла в коридор. Вани не было, в окно, которое выходило на больничную парковку, я увидела Ваню, он сел в свою машину и уехал. — Девушка, Вы знаете Марьяну Рожкову? — медсестра обращалась ко мне. — Да, что с ней?! Она в порядке? — Да, все обошлось. У неё сотрясение мозга и небольшие ушибы на руках и ногах! — медсестра поспешно удалилась, а я осталась смотреть в окно. Через полчаса мне стало холодно, и я вернулась в палату. -------------------------------------------------------------------- ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! КОНЕЦ ЛИ ЭТО ОТНОШЕНИЙ ВАНИ И САШИ?! РАССКАЖЕТ ЛИ ВСЕ МАРЬЯНА?! СЯДЕТ ЛИ ВАНЯ В ТЮРЬМУ?! ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО САШУ СПИЛБЕРГ И ИВАНГАЯ". СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА БУДЕТ ЧЕРЕЗ 16-17 ЧАСОВ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ УЖЕ 22:20, А МНЕ ЗАВТРА В ШКОЛУ. ТАК ЧТО ГЛАВА БУДЕТ ГДЕ-ТО В 13:30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, НО Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ВАМ ОБЕЩАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ СТРАННАЯ ШТУКА, И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЖДЁТ ТЕБЯ ЗАВТРА. НО ГЛАВЫ ЗАВТРА ТОЧНО БУДУТ!!! А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ!! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.