ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 "Это был сон!"

Настройки текста
POV Саша Я вернулась в свою палату и села на кровать. Хотелось кричать, рушить все на своём пути, но я просто сидела. Из моего глаза упала одна единственная слезинка. Она прокатилась по моей щеке и оставила свой след. Мне было больно и грустно сидеть одной, без чьей либо поддержки. Мне пришла в голову безумная мысль. — Марьяна — тот, кто мне поможет! Я вышла из своей палаты и зашла в ее. Она спала в своей кровати и даже не думала просыпаться. — Как обычно я не вовремя! — уже собралась выходить, как Марьяна начала говорить со мной. — Заходи! Садись! — Марьяна, выздоравливай! — Спилберг, не говори того, чего не хочешь. Я знаю, что ты не хочешь, чтобы я выздоровела. — Допустим, мы с тобой не ладим, но желать другому человеку плохо, я не могу. Тем более бывшей подруге. — Знаю же, что ты пришла, чтобы убедить себя в том, что я сама упала, что Ваня ничего не делал, но ты сама в это не веришь! — Марьяна, о чем ты?! — Ваня очень хорошо умеет врать! Если, ты думала, что я сама упала, ты — дура! — Что ты хочешь этим сказать?! Что произошло?! Расскажи мне полностью! — все сильнее я всматривалась в лицо Марьяны и понимала, что сейчас она заговорит. — А тут и рассказывать нечего! Я собиралась уходить, но он начал материть меня. Я развернулась и получила пощечину. Я не смогла удержаться на ногах и полетела вниз по лестнице. — Но... но как?! Разве это возможно?! Он бы не стал! — в полном шоке, отвечала я. — Возможно! Вы все мне за это ответите!!! Марьяна превратилась в монстра. Она начала крушить все. — АааАааА!!! — закричала я и проснулась в холодном поту. — Это сон?! ( Для тех кто не понял, все выше написанное — сон, даже разговор с врачом в прошлой части! Ваня уехал — правда!) На мой крик в палату забежала врач. — Что случилось?! Почему Вы кричите?! — Дурной сон! — пыталась отдышаться я. Медсестра принесла мне стакан воды и вышла. — Мой сон! Он был почти реальным. Разговор с Марьяной, а если, во сне она сказала мне правду?! Надо теперь наяву поговорить с ней! — как обычно говорила я сама с собой и через пару минут вышла из палаты. У двери в палату Марьяны стояла врач и что-то писала в карточке. — Добрый день! Каково состояние Марьяны Рожковой? — У неё амнезия! Больше ничего. Если, хотите, можете зайти к ней, поговорить. Может, она что-то вспомнит?! — Хорошо, я попробую! Можно прямо сейчас заходить? — уже протягивая руку к двери, спросила я. — Да, можете заходить! ____________________ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! КАКОВА БУДЕТ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА МАРЬЯНЫ?! ВЕРНЁТСЯ ЛИ ВАНЯ К САШЕ?! ВСПОМНИТ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ МАРЬЯНА?! ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО ИВАНГАЯ И САШУ СПИЛБЕРГ". СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ВЫДЕТ ЧЕРЕЗ 3-4 ЧАСА. МНЕ НАДО ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ НА 2-3 СТРАНИЦЫ НА ЗАВТРА. ПОЭТОМУ ГЛАВУ ПРИДЁТСЯ ПОДОЖДАТЬ НЕМНОГО. НО КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧУ С СОЧИНЕНИЕМ НАПИШУ ДЛЯ ВАС ПРОДОЛЖЕНИЕ. А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.