ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. "Я очень сильно люблю тебя!"

Настройки текста
POV Саша Я зашла в палату к Марьяне и села рядом. — Марьяна, ты спишь? — Нет, а кто ты? — Я — твоя бывшая подруга — Саша! — Бывшая?! — Да, мы с тобой поссорились! Потому что я... — не договорила я, Марьяна перебила меня. — Наклонись, пожалуйста. Я скажу тебе кое-что на ухо. Я наклонилась, а Марьяна схватила меня за горло, и я не могла отойти от неё. — Ты, тварь! Я все помню! Я сказала, что ничего не помню, потому что быть здесь в безопасности от этого тирана — Вани! Ко мне придут следователи, и я все расскажу! А теперь пошла вон! Я ничего не понимала. — Марьяна, о чем ты?! У тебя с Ваней ведь все было по обоюдному! — Я уже про другое! — Про что?! — Ты даже не знаешь?! Я из-за него упала с лестницы! Он дал мне пощечину! Все, узнала?! А теперь пошла вон!!! Я вышла из ее палаты с каменным лицом. — Ваня! Он обманул меня! Я не могла поверить в слова Марьяны, но это могло быть правдой! Я осторожно, чтобы меня никто не видел, переоделась и как не в чем не бывало вышла из больницы. Я не стала ждать автобус, решила до дома Вани просто прогуляться. Через 20 минут я уже была у его квартиры и постучала в неё. Мне никто не открыл, но я подергала за ручку и дверь открылась. Ваня сидел в зале на кровати и смотрел в одну точку. Я подошла сзади и обняла его. — Ваня, зачем ты ушёл? — Саша?! Как ты?! — Я ушла из больницы, пока никто не видел. Ради тебя ушла! — Саша, я... — Ваня, ничего не говори! Я теперь хочу поговорить! — прервала его я. — Хорошо! — Ваня, у Марьяны амнезия! Ваня сразу же изменился в лице и скрыто обрадовался. — Фальшивая амнезия! Она так сказала врачам, чтобы остаться в больнице, потому что она боится тебя. Ты дал ей пощечину, и она упала с лестницы! На мои слова он заволновался и немного передернулся. — Саша! Как ты можешь ей верить?! Это — враньё! — Ваня, я знаю, что она из-за тебя упала. Меня не это волнует! Меня волнует то, что ты мне солгал! Думаешь, что я пойду в полицию и заявлю на тебя?! — Саша, да, это из-за меня она упала. Я боялся, что ты не захочешь меня больше видеть! Я просто... — я закрыла его рот своим поцелуем. — Хватит уже говорить! Знал бы ты, как я тебя люблю! — произнесла я и начала целовать его. Он снял с меня одежду, а я с него. Он повалил меня на кровать, сел сверху и начал... Через 20 минут мы все довольные и полные страсти лежали рядом. Я положила голову на его грудь. — Я бы никогда не сдала тебя! Я очень сильно люблю тебя! — я поцеловала его и начала гладить по груди. — Я тоже очень сильно люблю тебя!!! _______________________________ САША ВСЕ УЗНАЛА, НО ОНА ЛЮБИТ ВАНЮ, ПОЭТОМУ СОГЛАСИЛАСЬ РАДИ НЕГО МОЛЧАТЬ! ЭТА НОША ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ, СПРАВИТСЯ ЛИ ОНА С НЕЙ?! СЯДЕТ ЛИ ВАНЯ ЗА РЕШЁТКУ?! ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ПРЕДПРИМЕТ МАРЬЯНА?! ВСЕ ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО САШУ СПИЛБЕРГ И ИВАНГАЯ". А ПА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.