ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

28. "Я беременна!"

Настройки текста
POV Ваня Мы сидели с Сашей в квартире, как в дверь постучали. — Это полиция! Открывайте! Я сразу же встал с дивана и пошёл открывать. — Ваня, а если, они тебя арестуют?! — начала переживать за меня Саша. — Не бойся, не арестуют. Я открыл дверь, полиция влетела и скрутила меня. — Иван Рудской, Вы арестованы за нападение на Марьяну Рожкову! — Как?! Отпустите меня немедленно! — начал вырываться и кричать я. — Не сопротивляйтесь, не то нам придётся применить силу! Все что Вы говорите будет использовано против Вас в суде! — Ваня! Ванечка! — вытирая слезы с лица, говорила Саша. — Не волнуйся, все будет хорошо! Я вернусь, обещаю тебе! — полицейские вывели меня из квартиры и погрузили в свою служебную машину. Они привезли меня в участок и начали допрашивать. Спрашивали, я ли напал на Марьяну Рожкову. Я все отрицал, кажется они мне поверили. Спустя долгие и томительные полчаса они отпустили меня за отсутствием на данный момент свидетелей, но сказали, что это дело уже передано в суд и Судебный процесс будет 14 июля. Я вышел из отделения и пешком начала идти до дома. — И вправду, свидетелей же нет! Как она докажет, что я ударил ее, и поэтому она упала. Эти мысли меня успокаивали. И я без приключений дошла до дома. Войдя в квартиру я увидел, что Саша сидит на диване и тихо плачет. Я подошёл к ней сзади и нежно обнял. — Ваня?! Ваня!! — закричала моя любимая и бросилась мне на шею. — Ваня, тебя оправдали?! Поверили, что ты ничего не делал?! — Нет, пока что! Но меня отпустили домой, так как нет свидетелей и доказательств, но Судебное заседание все равно будет, и она будет 14 июля, то есть через 2 недели. — Ваня, а вдруг, они узнают, что ты лжёшь! — Надеюсь, не узнают, а то меня точно посадят и надолго! — прижимая Сашу к своей груди, ответил я. Прошло 2 недели Мы все сидели в зале суда и готовились к началу Судебного процесса. Через 40 минут, когда уже почти все кончилось, сторона обвинения пригласила единственного свидетеля. — Откуда свидетель?! Зачем?! Как?! — пронеслось у меня в голове и мне даже стало немного страшно. — Представьтесь, пожалуйста! — произнесла Судья, рассматривая какие-то документы. — Конюхова Елизавета Андреевна! — с дрожью в голосе, ответила Лиза. — Расскажите, Елизавета Андреевна, что случилось 30 июня! — все уставились на эту девушку. — В тот день я захотела навестить друга в больнице, но не в этом суть. Я поднималась по лестнице, как вдруг услышала, как ругаются девушка и парень. Я подошла по ближе и увидела его лицо! — свидетельница показала на меня рукой и продолжила свой рассказ. — Они ругались, но девушке это надоело, и она решила уйти. Как он закричал: "Ах ты тварь!" Она на эти слова обернулась и получила от него звонкую пощечину. Через мгновение она покатилась по лестнице и ударилась головой о кафель. Я сильно испугалась и спряталась. Потом он начал звать на помощь и сказал, что она сама упала. Вот это все! — закончила говорить Елизавета. У меня все внутри перевернулось. Но ведь не должно было быть свидетелей! Я даже шагов не слышал! — Можете присаживаться! — ответила Судья. Суд удаляется для вынесения приговора! — она ударила молоточком по дощечке и ушла. Через 4 часа — Встать! Суд идёт! — громко и звонко закричала его помощник, и все встали. — Прошу садиться! Рудского Ивана признать виновным в совершении преступления и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1,5 года. — Стойте! — встала с места Саша. — Пожалуйста, не надо! Я беременна! _________ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! УМЕНЬШАТ ЛИ СРОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВАНИ?! КАК ОТРЕАГИРУЕТ ВАНЯ НА БУДУЩЕГО РЕБЁНКА?! ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО САШУ СПИЛБЕРГ И ИВАНГАЯ". А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.