ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

29. "Главное, будь рядом со своим ребёнком!"

Настройки текста
POV Саша — Пожалуйста, не надо! Я беременна! — не задумываясь о последствиях, выкрикнула я. — Ты что?! — развернулся ко мне лицом Ваня. — Да, я только сегодня узнала. Я просто молчала. Меня уже неделю тошнит! Ваша честь! Не лишайте ребёнка отца! — со слезами на глазах, молила я. — В связи с неожиданными обстоятельствами, Судебное заседание будет отложено! Господин прокурор, примите эти факты к сведению! Ведь, как никак обвиняемый будет отцом! И мы ещё пересмотрим решение! Да и, доказательств мало! Осуждённый, Вы возвращаетесь домой. Приговор недействителен! Господин прокурор, снова обращаюсь к Вам, если потерпевшая не согласна с решением суда, Вы можете подать на апелляцию! — Я согласна с решением суда! — выкрикнула Марьяна и выбежала из зала суда. — Раз, истец против апелляции, Судебное заседание объявляется закрытым! — Судья ударила молотком по дощечке и начала уже уходить. Внизу живота ударила редкая боль. — АААаа... — выдавила из себя жалкий крик и упала на пол. — Держите! Вызывайте скорую!!! — я потеряла сознание. POV Ваня Саша сказала, что она беременна. Я впал в ступор, но от радости! Я очень хотел стать отцом, а если ребенок и от любимой девушки, то всеми руками и ногами за. Судебное заседание закончилось, но Саша вдруг закричала и согнулась, держась за живот. И в следующую секунду она уже падает. — Держите! Вызывайте скорую!! Скорее! — изо всех сил закричал я. Марьяна достала телефон из сумки и набрала скорую помощь. — Здравствуйте! Скорее приезжайте в главное здание суда! Девушке плохо, она беременная!! Скорее! — кричала в трубку Марьяна. Я подбежал к Саше и положил ее голову к себе на колени. — Саша! Прошу тебя, держись! Ради себя, ради меня, ради нашего ребёнка! Держись! — шептал я ей на ухо и прижимал к себе. — Ваня, скорая скоро приедет! — услышал я знакомый голос — Марьяны. — Прошу тебя! Держись! — просто шептал я и вытирал капельки слез со своего лица. — Здесь есть хотя бы один врач?! — с явным беспокойством, волновалась Марьяна. Никто ничего не сказал, просто покачали головой из стороны в сторону и продолжили смотреть на душераздирающую картину, просто смотреть. В больнице: Скорая приехала через пять минут после вызова. Что меня больше всего удивило, Марьяна поехала с нами. Не створы на всю ненависть ко мне, поехала, но зачем?! Медсестры и другие работники больницы увезли куда-то Сашу и сказали просто ждать. Я не стал возражать, просто сел на скамейку и начал думать о Саше, о ребёнке, как вдруг, рядом подсела Марьяна и начала говорить со мной. — Ваня, я знаю, что тебе больно, но терпи! Ради любви люди терпят! — Почему, Марьяна?! Почему ты сказала, что больше не хочешь продолжать дело против меня. Ведь, мы оба знаем, что я на тебя напал, да и Саша знает. — Сначала, я хотела бороться до конца и усадить тебя за решётку, но когда Саша сказала, что беременна, и буквально умоляла не оставлять ее ребёнка без отца, я поменяла решение. Поэтому, и сказала, что не хочу продолжать дело. Не хочу портить ребёнку жизнь! Пусть не думает, что отец не любит его или бросил. Главное, будь рядом со своим ребёнком! — произнесла Марьяна, обняла меня и ушла. ___________ ДЕЛО ЗАКРЫТО, НО ПОЙДЁТ ЛИ ВСЕ ДАЛЬШЕ ПО МАСЛУ?! ЧТО БУДЕТ С РЕБЁНКОМ САШИ И ВАНИ?! КАК ДАЛЬШЕ СЛОЖИТСЯ ЖИЗНЬ МАРЬЯНЫ?! МАРЬЯНЕ НЕОЖИДАННО ДЛЯ ВСЕХ ПОМОЖЕТ ТОТ, С КЕМ У НЕЁ БЫЛИ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТНОШЕНИЯ! ВСЕМ ИМ СРОЧНО ПОНАДОБИТСЯ ОБРАТНО В МОСКВУ! НО ЗАЧЕМ?! ЧТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ?! ОБО ВСЕМ ЭТОМ И МНОГОМ ДРУГОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО САШУ СПИЛБЕРГ И ИВАНГАЯ". А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.