ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

34. "Синий и золотой порталы райских врат!"

Настройки текста
POV Саша — Как?! Он также, как и я не живёт?! — Да! — всматриваясь прямо в мои глаза, ответила девочка. По моей щеке прокаталась слеза. — Я так и не смогла приласкать тебя! Вкусить твой запах! Не смогла быть с тобой, не смогла услышать твои первые слова, не смогла увидеть твою первую улыбку, услышать твой первый крик! Прости меня! Прошу, прости меня! Я очень сильно хотела, чтобы ты родился! Но увы, и тебя у меня отобрали! — рассматривая своего сыночка, плакала я. — Если, ты останешься, ты воссоединишься со своим ребёнком! Мы сможем все вместе счастливо! — уговаривала меня девочка. — Почему только ты говоришь? Как тебя зовут? — Меня зовут Саша, также, как и тебя! — И вправду! — Я ответила и на твой второй вопрос, почему именно я с тобой говорю. — Нет, я не поняла! Почему именно ты со мной говоришь? Почему не она или она. Они все молчат! — не отводя глаз от своего малыша, который никогда не родится, спрашивала я. — Это просто! В раю ты можешь говорить только с родственниками, с теми кого по настоящему любила и с теми у кого твоё имя. В твоём случае, ты можешь говорить только со мной или с другими девочками с именем Саша. Но тут их не много, в основном все Леры, Лены, Насти и так далее. Когда девочка закончила рассказывать странные порядки в раю, я начала задавать ещё вопросы. — Я могу отсюда уйти? Я хочу вернуться! Хочу к своему Ване! Хочу снова начать жить! Прошу, помоги мне! Ведь только ты это можешь! — Если, Бог скажет, что ещё не твоё время, то мы тебя отпустим, а если нет, то назад дорого попросту не найти! — ответила на мой вопрос Саша. Я хотела вернуться, сильно хотела вернуться! Единственная причина — Ваня и мама. — А есть шанс забрать и моего сыночка? — Скорее всего нет, но один раз было такое! Мальчик, который попал сюда в возрасте 7 лет был отпущен, потому что его мать сильно верила в бога и каждый день молилась. Бог помиловал ее и вернул сына! Может, он и тебе поможет! Саша взяла меня за руку и повела куда-то. — Саша, куда ты меня ведёшь? — Я веду тебя на суд! Если, тебя не отпустят, то ты точно останешься в раю, ведь ты ни разу за свою жизнь ничего плохого не сделала! — Я и не замечала за собой! Я всегда думала, что плохо себя веду и грехов у меня много. — Мы всегда видим, что делают, о чем говорят живые люди, поэтому каждый грех мы знаем. Если хочешь, я скажу, у твоего Вани есть два греха. Один сильно большой, другой меньше. Первый, который поменьше — это то, что он изменил тебе после клятвы! После клятвы в любви! А второй просто ужасный, он был ради тебя! И ты это тоже знаешь! Он заключил сделку с дьяволом! И когда-нибудь ответит за это перед богом! Я заметно погрустнела от этих слов. — Прости, я не хотела тебя расстраивать, просто сказала правду. Это тоже одно из правил рая — говорить только правду! — Ты мне все это рассказываешь, потому что я точно здесь останусь? — Нет, просто, чтобы ты знала! — Спасибо тебе! — Вот смотри, мы пришли! Саша показала мне рукой на чистое поле. — Что тут? Я ничего не вижу! — Тебя отпускают! — Что? Ничего не понимаю! Что случилось? — Посмотри ещё раз! — Также ничего! Что я должна увидеть? — Вот именно, что ничего, если перед тобой просто поле, как и было раньше, ты остаёшься. Но если бы, перед тобой были золотые врата, а в них синий портал, то ты бы не смогла уйти! Я уже начала уходить, как девочка окликнула меня. — Стой! Ты уходишь, но про ребёнка никто не говорил! — Что?! Я не оставлю своего младенца! Прошу тебя! — Это не мне решать! Поднеси его обратно к полю. — Я боюсь, вдруг врата появятся! — Если появится, он останется! Подноси или сама не уйдёшь! Я через страх потери ребёнка все-таки поднесла его к полю. — Ничего не происходит! Я могу его забирать с собой? — Подожди! Я встала, как вкопанная и увидела, появившиеся из не откуда передо мной, ворота. — Нет! Нет! — кричала я. — Стой! Не кричи! Не показан цвет портала! Буквально через пару секунд врата озарились ярким золотым светом. — Что это значит? — Это чудо! Тебя и твоего ребёнка отпускают! Кто-то молится за вас! Тот кто сейчас это сделал, искренне любит вас всей своей душой! Я уже почти зашла в портал, как вдруг Саша остановила меня. — Я хочу сказать тебе кое-что! Тот кто прикидывается вашим другом, ваш самый большой враг! Держись от него подальше! — последние слова, которые мне сказала Саша, прежде, чем я окончательно вошла в портал. В эту же секунду я почувствовала, как в меня входит ещё одна жизнь. — Мой сыночек! Мы возвращаемся! Я проснулась и с трудом открыла свои глаза. — Ваня... Мой любимый сидел со мной рядом. Ваня держал меня за руку и что-то шептал. — Ваня... ты меня слышишь? — изо всех сил, которые у меня были, прошептала я. Ваня поднял на меня глаза и заплакал от счастья. — Сашенька! Моя любимая! Ты проснулась! Ты жива! — озаряя меня своей искренней улыбкой, вытирая слезы с лица, радовался и говорил со мной Ваня. В его глазах я видела неописуемую радость. — Ваня! — продолжала повторять его имя я. — Я тут, рядом с тобой любимая! Я никогда тебя не оставлю! Я всегда буду рядом с тобой! Никогда не отпущу твою руку! — говорил мне Ваня и целовал мою руку. — Ваня, я сильно по тебе скучала! Пожалуйста, обними меня! Мне очень страшно! Ваня, как только услышал мои слова, сразу же обнял меня и прижал к своей груди. Все то, что было в раю, я помнила. Каждый момент, каждое своё слово, каждый шаг, каждое действие, каждое своё дыхание. Больше всего мне запомнилось лицо Сашеньки. — Я рада видеть тебя рядом! ________________________ КИРИЛЛА БУДУТ ТЕРЗАТЬ МУКИ СОВЕСТИ! ЕМУ ПОСТОЯННО ПРИХОДЯТ ВЕДЕНИЯ, В КОТОРЫХ ИЗ-ЗА ЕГО ГЛУПОГО И НЕОБДУМАННОГО ПОСТУПКА УМИРАЕТ САША. ОН РЕШАЕТСЯ ВСЕ ИМ РАССКАЗАТЬ, НО ТАК ЛИ ЭТО ПРОСТО, КАК КАЖЕТСЯ?! КАКОВА БУДЕТ РЕАКЦИЯ МАРЬЯНЫ, ЕСЛИ ОНА НАКОНЕЦ ПРОСНЁТСЯ И УЗНАЕТ ОБО ВСЕМ?! ВЫЖИВЕТ ЛИ ВСЕ-ТАКИ РЕБЁНОК САШИ И ВАНИ?! ОБО ВСЕМ ЭТОМ И МНОГОМ ДРУГОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО САШУ СПИЛБЕРГ И ИВАНГАЯ". А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.