ID работы: 5362646

Если ты захочешь, то произойдёт чудо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Мёрдаринка соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Вити

Настройки текста
— Ну я тогда пошла!  — Иди! — сказал шокированный Витя. *Pov Локки*       Я шла куда захочу. Сначала я повернула на право, потом налево, шла прямо по маленьким улочкам, вдоль золотых скамеек, алмазно-цветочных фонарей и т.д. И пришла к маленькому кирпичному и скромному домику и зашла в него. Из комнаты пахло очень вкусно, я подумала что зажарили красноногого осьминога. Я поднялась на верх и увидела три комнаты. Я зашла в первую, но там ничего не было. Тогда я зашла во вторую комнату, там была двухспальная кровать, рядом какой-то непонятный предмет который открывался и закрывался! Там были вещи. Я подумала:«Эта штука съела их!» Я начала вытаскивать вещи из этой штуки. В углу стояла такая-же, только больше! Я попятилась назад. У окна были два трона!(на самом деле это были стулья!) над кроватью был телевизор. Я попятилась назад, думая:«Да ну, нафиг! Сумасшедшая комнатка!»       Я вышла из комнаты и зашла в третью комнату поняла, что нахожусь дома у Вити. Я попятилась назад, потому что там были развешены верёвки и мячи! Вообще полный ад! Я быстро пошла вниз за осьминогом к Вите. Но его там не было, а были какие-то люди, и я их спросила:  — А где Витя?!  — А?! Витя он скоро придет! Давай я тебе покажу тебе наш дом! Ты ведь его новая спутница! — ответила мне жирная дамочка. И стала мне показывать дом. — Вот здесь гостиная… Кстати где твои вещи?!  — А?! Вот они! -я взмахнула палочкой и появился сундук.Родители открыли рот от удивления.

Приходит Витя

 — Мам, пап привет! — Хочешь обрадую, а у нас гостья! -сказался Вите жирная дамочка.  — Да? -Спросил Витя. Перед ним стояла я — О, нет, нет! — завопил он. — Ну ладно вам! Идите спать! — сказали родители Вити. И уложили нас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.