ID работы: 5362646

Если ты захочешь, то произойдёт чудо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Мёрдаринка соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где серьга или я теряю магию

Настройки текста
      В 7.00 прозвенел будильник и я с Витей встали с неохотой с постели, и пошли чистить зубы.Затем, покушали, оделись и пошли в школу. Мы шли по всяким дворам, у фонарей, сворачивали на право, то на лево… И наконец Витя сказал: — Вот Локки наша школа! -Классная! А где тут царь? -* в обмороке*, да нет тут царя, я тебе кучу раз говорил… Поняла?! * звенит звонок* -Ладно! Вот прошёл первый урооооооооок, школьный сад, вся школа выбежала на улицу и началась паника. И я одна в припрыжку вышла из школы и пошла домой. И вдруг огонь сказал, и я резко обернулась: -Локки, отдай звёздную! -Оливия?! -Нет! Я огонь, отдай магию! -Аааа… Если мы свалим от сюда? — спросил Витя. -Витя, ты гений! Дай портальный лист! — я протянута к нему руку показывая, чтобы он мне дал портальный лист. -Ноо. Есть один проблема. -Ой, да какие проблемы??? Где порта…-и в этот момент меня перебил Витя: -Он дома…! -Витя!!! -завопила я. -Что, Витя?! — проорал он мне в ответ. Вся школа поверила, что мы сдаёмся, и стала кричать:, Оливия, давай! Давай, вперёд!» Оливия стала увереннее, подкралась ко мне сзади… И… Успела схватить мою правую серьгу, и скрыться на планету FireBurn. -Оливия, отдай серьга! -это всё, что успел сказать Витя. Мои волосы постепенно начали терять форму и расплетаться… -Локки, что с тобой?! — тревожно спросил Витя, — И почему твои веснушки исчезли? -Веснушки… Когда исчезнет… Одна серьга то… Я. Начну. Терять магию… И я исчезнуть! -печально сказала я. -Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! Не исчезай! Я люблю тебя с того момента как я тебя увидел!.. — со слезами на глазах сказал Витя. -Найди мою серьгу…-сказала я. -Да, как она выглядит?! -Она… Золото-небесная и восьмиконечная.-ответила я -Витя, у тебя 1 час до…- и я заслуга. Мои волосы почти что расплелись. У Вити осталось 45 минут до моего исчезновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.