ID работы: 5362834

Молчанка наоборот?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

/3/

Настройки текста
Проснулся я с ужасной болью в спине и шее. Камасутра по сравнению с теми позами, в которых я сплю, ничто. Идти на первую пару совсем не хотелось, но выбора нет. Собравшись за пятнадцать минут, я направился в университет. Нелогично: университет на одном конце города, общежитие этого самого университета – на другом. Вова занимает уже привычное место рядом со мной. У него на втором курсе друзей нет, так что он вечно таскается за мной хвостиком. Не успеваю я сесть полностью, как к нам подлетает Зиночка. Зиночка – типичная замухрышка, любительница яоя и сладкого. Она, свято веря, что Вова устраивает целые оргии с пятикурсниками, вечно напрашивается к нам, посмотреть, как все происходит вживую. Чем бы дитя не тешилось, называется. - Вовка, длинный друг Маугли? Три буквы,- спрашивает она. В руках держит карандаш и какую-то тетрадь. - Каа,- без запинки отвечает Вова, доставая вещи из сумки.- Ты была близко, Зинаида, но я все еще прохожу твои тесты на пидоров,- парень закатывает глаза. - Ну и ладно, у меня их еще много. Один из вопросов ты все равно завалишь,- девушка пожимает плечами. В аудиторию заходит преподаватель, и гул голосов стихает. Зина спешит на свое место, а остальные с громким шелестом открывают тетради. Столовая на первом этаже – место до жути громкое. Обычно Вова покупает себе что-то легкое и приходит в аудиторию, но сегодня потащил меня с собой. Уже на выходе, когда друг, смакуя, пожевывал булочку, нас подозвали Дима и Рома. - Как дела, неудачники?- тщетная попытка унизить или дружеский жест? - Превосходно,- с улыбкой отвечает Вова. Парни разговариваются, а я впадаю в прострацию до тех пор, пока мне на плечо не ложится чья-то рука. - Привет,- Саша говорит это всем, но создается впечатление, что обращается именно ко мне. - О, Сашка!- Дима не говорит, кричит. У него слишком громкий голос.- Как успехи? - На р-работу не устроился, но спер у них р-ручку,- достав из кармана трофей, Саша с улыбкой смотрит на меня. Сволочь, знает, что я не выговариваю букву «р», вот и растягивает ее! Разворачиваюсь и ухожу. Мне неприятно общество этого заносчивого мудака. Я направляюсь в туалет. Не успеваю закрыть за собой дверь, как меня припечатывают к стене. Рот сразу же затыкают, но совсем не рукой. Чужой влажный язык проникает в мой приоткрытый от удивления рот. Это Саша – я знаю это не только из-за его запаха, но и потому что не закрываю глаза и вижу его плечо, в черном фетровом пальто. Стараюсь оттолкнуть парня, но у меня ничего не выходит. Он наваливается на меня всем своим телом, а руки собирает одной своей, удерживая на месте. Когда я уже собираюсь исполнить только что пришедшую в голову мысль, – укусить язык наглого брюнета – он кладет руку на мой пах. Мгновенная реакция. Скорее всего из-за того, что у меня никогда не было партнера. Из-за того, что это потребно мне биологически. Это потребно даже не мне, моему телу. Мне не нравится, к тому же, он парень, а это ненормально. Рука внизу массирует, и член становится тверже. Я совсем забываю о том, что по-хорошему мне бы оттолкнуть его и убежать, но я не могу двинуться. Я всегда негативно относился к мастурбации, так что для меня такие прикосновения в новинку. Язык из моего рта исчезает, но вскоре я снова чувствую его на своей шее. Саша оставляет поцелуи-укусы, щекочет нежную кожу прядками длинной челки, которую он обычно зализывал назад. - Пегестань, козел,- говорю я, но это не то, чего я хочу на самом деле. Мой пах сжимают еще сильнее. Не могу сдержать стон, который заставляет парня усмехнуться. Саша снова меня целует, и на этот раз я отвечаю на поцелуй, потому что мой разум затуманен, и потому что мне нравятся его прикосновения. - До скорой встречи, тигренок,- на прощанье он дарит мне последний поцелуй, в щеку, а затем резко, так же неожиданно, как и появился, исчезает. Что только что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.