ID работы: 5362887

back to the streets

Слэш
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. fairly.

Настройки текста
Брендон смотрит ему прямо в глаза, пытаясь перевести дыхание. Он не продержится так долго. Ури встает, оставляя ошарашенного Даллона сидеть на кровати, и достает из кармана телефон, связь которого с городом давно потеряна. Чехол давно выгорел на солнце, плэйлист парня звучит немного грустно, но от этого хочется танцевать, пока грусть не станет изнеможением. Он ставит палец на экран, выбирая песню, которая будет ассоциироваться с этими голубыми глазами и смешной улыбкой. Уикс вздрагивает, когда играет первая партия бас-гитары, но сразу же осваивается и подается вперед (потому что Брендон счастлив, это главное). Матрас скрипит, когда Ури запрыгивает на кровать, становясь на ноги и раскачиваясь возле парня в такт мелодии, и Даллон забирается следом, хватаясь за плечо брюнета и прислушиваясь к словам из динамика. Резкий ветер грубо теребит белую гардину, заставляя карниз щелкать и гнуться. Звуки комбайна за окном немного глушат мелодию, и Брендон набирает громкость на полную, так, что слова песни становятся еще четче и Уикс начинает их буквально чувствовать. Его ноги подкашиваются, он садится на кровать, и брюнет оседает рядом. Голос из динамика хрипло выговаривает строчки, забрасывая их в голову парня и зарываясь там, возможно, навсегда. Он проводит рукой по шее Ури, будто это ничего не значит, притягивая к себе и упираясь лбом о его. Глаза Брендона широко раскрыты, его зрачки расширены до размера Вселенной, а дыхание предательски учащается. Даллон близко, Ури чувствует его дыхание прямо перед собой и отводит взгляд в сторону, но голубые глаза снова находят его, и он больше не в силах оторваться. — Я хочу что бы ты поцеловал меня сейчас. (он сдается) «И как я всё же позволяю ему угаснуть?» Уикс наклоняется вперед, медленно и почти уверенно, не отводя взгляда от парня, будто спрашивая разрешения на очевидную просьбу. Партия бас-гитары подходит к концу, и когда играет последняя строчка припева, Даллон касается чужих губ. Ури задерживает дыхание и зажмуривается. Губы Уикса такие сухие и немного потрескавшиеся, но он делает это так нежно, что Брендону кажется, что на его ресницах появляется что-то влажное. Музыка закончилась, и теперь в комнате царит полная тишина (но Ури громко дышит), его руки обнимают шею парня и он невероятно смущенно улыбается, когда Даллон возвращается на прежнюю дистанцию. Они зашли слишком далеко. Он не может влюбляться сейчас. Нет. Может. Даллон смотрит не отрываясь, он живет моментом, он делает то, что Ури обещает себе делать каждый раз, когда все эти моменты безжалостно проходят. Зачем они делают это? Брендон должен уехать завтра в обед, а они связываются друг с другом таким способом. Пальцы Уикса сжимают растянутую футболку парня, и, кажется, сейчас он тоже думает о том, что они сделали чертову ошибку. Края его губ медленно опускаются, в глазах блестит страх, и пальцы расслабляются, сползая вниз по груди и собираясь в кулаки. — Мне не стоило… В комнате становится заметно темно, будто они с десяти утра перенеслись на двенадцать часов позже, и Ури краем глаза замечает, что над домом низко повисли черные тучи. Теория заговора? А потом он видит ухмылку. И то как Уикс берет его ладонь в свою, внимательно ее разглядывая. — Даллон, какого черта? — Ури дергает ее на себя, но Уикс слишком крепкий. — Эй, я могу нарисовать на твоей руке что-нибудь? — Зачем ты это делаешь? — Чтобы ты смог на время забыть о том, что завтра и не вспомнишь о моем существовании. На целый год, приятель, год. И, как бы. Даллон прав. Ури бросает взгляд на мокрое стекло, переводя его на стопку карандашей и гелиевых ручек на подоконнике, и его посещает прекрасная идея. — Ты умеешь рисовать цветы?

***

Утром в этой деревне всегда тихо, но сегодня дом Брендона вздрагивает от резкого звука его будильника. После обеда его мать заберет его в город, поэтому от переступает лежащего рядом парня и плетется в ванную, повторяя про себя список вещей, которые он заберет с собой. Даллон в этот список, к сожалению, не входит. Кожа руки немного зудит от количества краски на ней, но Ури не будет стирать этот шедевр из гелиевых ручек. Вода холодная, и парень быстро умывается, возвращаясь обратно в комнату и падая на кровать. Помимо самодельных татуировок вчера они лазили на крышу и помогали бабушке печь кексы (ну, или что-то похожее на них), поэтому у Брендона теперь есть еще пара полароидных снимков. Теперь стена в его комнате будет ему мемориальной доской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.