ID работы: 5362978

Злая шутка

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение К. К.

Настройки текста
На следующий день Джо забрали из бара и привезли в какое-то здание. Он не знал где оно и как оно выглядит, и здание ли это вообще, ведь ехал он с одетым мешком на голову. Спустя час прибывания в этом странном месте Джо объявили что его новое прозвище готово, а старое стёрто навсегда. Вместо того чтобы сказать прозвище его просто отправили спать. - Мистер Спроус, можно вопрос?- застенчиво спросил Джо. - Ты уже спросил. Хах... шучу, задавай. - Вы сказали что дадите мне квартиру, а как скоро это произойдёт? - Кхм... Я не говорил что дам тебе квартиру, я сказал что дам тебе жильё, и как мне кажется можно жить и в обычной комнате. Джо ничего не ответил и пошёл прочь. А в догонку лишь услышал "Твоя комната сразу спра..." Пока он шёл до своей комнаты, его мучил вопрос "Почему же он ещё не видел ни одного другого наёмника, ведь Винсент говорил что "набирает базу людей", и "он последний кто ему нужен", этот вопрос он решил оставить на потом. Открыв дверь в свою комнату Джо завалился на матрац и уснул крепким

***

На следующее утро Джо встал, вышел из комнаты и рядом с собой обнаружил дверь, которую вчера не заметил, она вела в ванную комнату. Он умылся принял душ и пошёл одеваться в комнату. В комнате уже стоял завтрак состоящий из: яблока, стакана молока и тарелки овсянки. Через полчаса за ним зашёл какой то человек в костюме и увёл к Винсенту. В комнате где стоял Винсент, уже был его новый костюм. Он выглядел странно, состоял он из обычного чёрного смокинга, белой рубашки и бабочки. Но самое странное что поверх всего этого был одет красный колпак и красный плащ присоединённый к нему. - Мистер Спроус, что это? - Прошу не называй меня мистер. Просто Винсент. - Хорошо, Винсент это мой костюм? - Да, и твоё новое имя- Красный колпак, сокращённо К. К.- с энтузиазмом ответил Винсент.- Ну что оденешь? - Эм.., а Зачем этот колпак? И что делать с моим старым костюмом? - Костюм выброси, а колпак для маскировки. - А можно оставить костюм как память? - Ну ладно, для тебя сделаем исключение, повесь его в шкаф в своей "квартире". После этих слов Джо, то есть К. К. ушёл восвояси, снова забыв о своём вопросе о наёмниках.

***

Прошёл месяц подготовки, и вот Красный колпак был готов к первому убийству. Его целью стал нелегальный предприниматель по имени Эндрюс Фантро. Убийство было назначено на 20 Марта 1939 года на 22:47. За день до этого К. К., опять с мешком на голове вместе с Винсентом поехал в подпольный оружейный магазин. Там они взяли: винтовку (M1 Garand), два пистолета(Savage Model 1907) и несколько ножей. Наступил день убийства. Весь план был отработан от начала и до конца. - У тебя будет всего одна попытка чтобы его прикончить, понял. - Давайте ещё раз. Значит он въезжает в ворота, выходит из машины, я в это время навожу на него прицел... - Да, как только он выходит ты стреляешь и уходишь от туда, наши люди будут тебя ждать у выхода, как только ты выйдешь они тебя увезут. - Хорошо, а кто заказчик этого преступления? - В целях конфиденциальности мы не сообщаем наёмнику этих данных. - Наёмнику?- это казалось бы обычное слово смутило К. К. - В смысле наёмникам.- этот вопрос сильно взбесил его. К. К. Решил повременить с вопросом об остальных наёмниках, ведь Винсент и так был на взводе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.