ID работы: 5362978

Злая шутка

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
22:45, все на готове. К. К. на балконе близь лежащего дома, люди Винсента у заднего хода, а сам Спроус сидит в ближайшем кафе попивая кофе со сливками. - Приём, Винсент я на готове.- послышался голос К. К. из рации. - Всё идеально!!! Через минуту голос К. К. снова послышался из рации. - Приём, Франто подъехал.- прошипел К. К. - Это твоё первое дело, давай не подведи меня!- дал напутственную речь Винсент. И вот, тот момент когда сердце замирает в ожидании, и волнение перекрывает подступ кислорода в лёгкие. 1... 2... 3... Ты прицеливаешься и нажимаешь на спусковой крючок, пуля с грохотом вылетает из дула винтовки, так что закладывает уши, и летит прямиком в голову жертвы. Снаряд попадает в башку и из неё выплёскивает струя тёмно- бордовой крови, забрызгивая всё вокруг. Забрызганные кровью охранники начинают в спешке осматриваться вокруг, ища глазами снайпера и заносить уже бездыханное тело в здание. - Винсент, задание выполнено, я ухожу. - Изумительно! Ты сбегаешь по лестнице вниз перепрыгивая три, а то и четыре последние ступеньки, выбегаешь из двери и прыгаешь в машину на которой и уезжаешь с места приступление. Уже на базе К. К. спрашивает у Винсента "Почему в этот раз на меня не одели мешок по дороге сюда?" - Это уже не зачем, ведь ты не собираешься уходить отсюда и например сдавать нас полиции, верно? - Нуууу... Да, не собираюсь. - Вот и ответ на твой вопрос.- Ну ладно, ты можешь идти отдыхать, поработал ты на славу! - Перед тем как я уйду, я хотел бы задать вопрос. - Какой? - Почему из наёмников здесь только я? - Все они находятся в других, разных местах.- выговорил словно вызубренный текст Винсент. - Ну тогда понятно. К. К. развернулся в полоборота и ушёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.