ID работы: 5362978

Злая шутка

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Апгрейд

Настройки текста
По прошествии дня К. К. получил 1000$. - Тысячу, почему так мало? - Для первого раза хватит. - Нет, это мало, я пристрелил одного из влиятельнейших людей Готэма! - Не беспокойся, следующее задание в понедельник. Там будет больше. К. К. немного успокоился и пошёл в комнату чтобы положить свои деньги поглубже в шкаф. День прошёл незаметно и вот наступило утро следующего дня. К. К. знал что сегодня ему предстоит испытать улучшения его костюма. Поэтому он встал пораньше и пошёл в ванную комнату. Умылся холодной водой и пошёл завтракать. - Ты сегодня рано. - Решил встать пораньше, ведь сегодня я буду испытывать улучшения костюма. - Да, пойдём за мной. - А, что нового в моём костюме? - Сейчас всё увидишь... Вот смотри. - Но, нечего не изменилось. - Снаружи да, а внутри изменилось. Надевай колпак. К. К. одел колпак и сразу почувствовал наушники на своей голове. - Теперь возьми пульт и нажми на любую из кнопок. Проигравшись немного с пультом К. К. разобрался во всех улучшениях костюма и их было давольно много: прибор ночного видения, самонаводящийся прицел, тепловизор и встроенная рация, да и сам колпак стал легче, крепче и меньше. - Так же мы добавили в костюм фиолетовые перчатки и фиолетовый платок для завершения образа. - Мне нравится... Когда можно будет опробовать его в действии? - Можешь прямо сейчас. Иди в комнату для подготовки и постреляй по мишеням, думаю этого достаточно. - Более чем! Вечером, после подготовки К. К. и Винсент обсудили план завтрашнего убийства. Он значительно отличался от прошлого и этим был ещё более интересен. - Странно что в этом баре я проебал все деньги и снова побывав там я получи 6000$. - Ну, такова судьба. - А почему в этот раз нельзя застрелить их с какой-нибудь крыши? - Мы не знаем куда они пойдут после бара, ведь они будут бухие. - А если когда я туда войду они начнут стрелять по мне? - Специально для этого ты оденешь под костюм бронежилет. - Если мы всё проговорили я пойду спать. - Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.