ID работы: 5362978

Злая шутка

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в бар "Злой хохмач"

Настройки текста
Суета началась с самого утра. Никто не находил себе места и только К. К. всё ещё спал у себя в комнате. Сегодня он был намерен спать до самого вечера, чтобы ночью он был бодр и бдителен. Но Винсент разбудил его в 12 часов и лично принёс ему его завтрак в постель. Сегодня он состоял не из привычных овсянки яблока и молока а из тушёной рыбы, картошки, апельсина и чашки кофе. - С чего такая щедрость? - Всё это за твой счёт. - Что?! - Это всего лишь шутка. - Ха Ха. Очень смешно- с сарказмом произнёс сонный К. К. - Сейчас ты поешь, потом мы съездим за оборудованием. - За каким оборудованием? - Например за взрывчаткой. - Зачем нам взрывчатка? - После того как ты пропал до них дошли слухи кем ты стал. Поэтому они стали закрывать все двери на замки. - Нам прийдётся взрывать дверь? - Да, совершенно верно! - Но если мы взорвём дверь то они будут на готове когда я туда войду. - Да, потому мы сначала взорвём задний вход, потом ты взломаешь главный. - А если кто нибудь останится у главного входа? - Я уверен они не подумают об этом.

***

Минуты неустанно бегут и приближается час расправы. - Винсент, уже час ночи, может начнём? - Эмм... Выдвигаемся. - Отзовитесь когда установите бомбу. - Я уверен ты это услышишь. Подождав несколько секунд начинай взламывать дверь. - Хорошо я так и сделаю. "Бум", прозвучал взрыв. Как и говорил Винсент все кто были внутри побежали к чёрному ходу и никого не остался в холле. К. К. Проделал свою часть плана и вошёл в помещение бара. В баре всё осталось по прежнему и все вещи на своих местах. На столе лежат игральные карты, а рядом со столом стоят шесть стульев. На барной стойке стоит выпивка и дымят зажжённые сигары. Из за угла послышались недовольные возгласы членов этой группировки. - Джеймс подай мне рюмку с виски. - Их там много, ты можешь и сам взять. - Какой ты всё таки говнюк. - Приму это за комплемент. - Так парни, нам надо продолжить игру. - Бля, ребята, а кто это сидит за столом. - Кто ты?! - Я Красный колпак, но для вас просто К. К. - Хули ты здесь делаешь? - Я пришёл по Вашм души. - А кто под этой маской? - Ооо... Эрол ты меня знаешь, и ты Джеймс тоже. - Откуда ты знаешь наши имена? - Угадай. - Джо?! - В яблочко! Припоминаю ты всегда был метким. Мне было приятно поболтать но вам пора в мир иной. - Как ты нас всех убьёшь? Нас же больше! - Но я и не один. Посмотрите сзади. Все обернулись и К. К. выстрелил в одного, потом в другого, третьего, четвёртого. Джеймс и Эрол повернулись и нацелили пистолеты на К. К. - Стойте, а где Кэрол? - Его убили. - Ах... Как жалко. Я думаю вы меня простите, ведь вас тоже прийдется убить. Для этого я даже сниму колпак. - К. К. это Винсент я запрещаю тебе снимать маску. Игнорируя приказ Винсента К. К. резким движением снял колпак и выстрелил в Джеймса, тот успел отпрыгнуть и бросился с ножом на колпака. - Зачем ты этим занимаешься? - У меня не было выбора! Мне нужны были деньги! - Ты мог попросить у нас, мы бы не отказали! Но теперь уже поздно. Джеймс сделал три шага назад и хотел было выстрелить убийце в голову, но не успел. Киллер кинул в него нож, и попал в ногу. А Эролу он воткнул нож в живот и этим же ножом перерезал ему горло. - Пока я тебя не убил, я хочу тебе сказать только одно. Ты был мне другом и я ценил тебя, но в тот вечер я обозлился на всех и на всё, а на самом деле виноват был я. Прости! - Стой! Я тебя прощаю, я также поубивал много своих друзей и меня мучила совесть, но я тебя прощаю. И ты меня обманул, хотя при первой встречи пообещал всегда говорить правду. - Я обещаю это было в последний раз. "Бэнг"- выстрел в голову. К. К. встал в море крови и стащил все тела в одну кучу. Облил груду трупов остатками алкоголя и поджог догоравшей сигарой.

***

- В ином исходе я тебя бы отчитал. Но ты выполнил задание, хотя с небольшим отступлением от плана Поэтому держи 6000$ и ты можешь идти спать. - И всё? Это всё? - Да, а что ты ещё хочешь? - Нечего. - Ну вот и иди спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.