ID работы: 5363015

Отношения без границ.

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Глава 1. Знакомство. Утро.Солнце лениво выползало из-за облаков освещая маленькую,уютную квартирку. Кристина медленно открыла свои синие глаза и посмотрела вокруг. Её комната ,как обычно, находилась в лёгком хаосе.Сладко потянувшись , блондинка улыбнулась.День рождения, что может быть лучше? В дверь постучали. -Доброе утро,Вьетнам! Платиновая блондинка прыгнула на кровать к подруге и обняла её. -Саш,я понимаю день рождения, все дела,но я оглохну! Крис захихикала обнимая Зарецкую в ответ.Саша потрепала сонную девушку по волосам и широко,с хитринкой,улыбнулась. -Собирайся!Сегодня твой день,и я сделаю тебе шикарнейший подарок! Кристина зевнула и начала поднимается с кровати,направляясь к шкафу. -Что ты задумала,Зарецкая?Надеюсь мы не умрем? -Если только от счастья! ***** Давно наступил день,а наши героини ещё не прибыли на место "сюрприза".Кристина листала ленту в "Вк" ,а Сашка слушала музыку. -Саааань,нам ещё долго? Вздохнув Александра потерла переносицу. -Ещё минут пять и мы на месте.Ненавижу Московские пробки.И да,ты должна будешь завязать глаза,это же сюрприз! -О Боже! ***** Красная лента слетела с глаз блондинки.Немного ошарашено она осмотрелась по сторонам.Непроизвольно ладони девушки зажали рот что бы не закричать.Вы только представьте! Они на кастинге шоу "Импровизация"! Страх смешался с радостью,не позваляя Кристине и с места двинуться. Она так долго об этом мечтала...слёзы на вернулись на глаза, а улыбка застыла на её губах. -С-саша...! -Все для тебя,Лосенок! Блондинка не успела ответить подруге,как назвали их фамилии и им не оставалось ничего как зайти в помещение. -Здравствуйте,дамы! Они вздрогнули от голоса Павла Воли... -Привет,я Кристина и я люблю шоколад! Малиновская протароторила это настолько быстро что Воля успел лишь открыть рот и приподнять брови. -Я Саша,можно просто Саня.И да,это Крис,моя подруга у неё сегодня день рождения,и она очень волнуется. Импровизаторы позади Павла захихикали,заставляя именнинецу краснеть. -Ну что,приступим? Воля весело улыбнулся девушка.-Что вы умеете? -Я медсестра,а Саша повар.Если Саня захочет приготовить вам отравленной еды,я откачаю. Зарецкая закатила глаза. -Кто из нас ещё своей едой убить может,ммм?Вспомни как ты курицу разделывала.-Кристина густо покраснела -Бедная доска!Вот как можно было её на двое разрезать?Ножом! Антон засмеялся представляя как эта миниатюрная девченка с громким "Кийа" разрубает доску пополам. -Ну подумаешь...А ты со сцены упала когда главную роль играла! Саша возмущённо фыркнула. -Это случайность!А ты Халк в юбке!Халк крушить,а ты у нас Кристина рубить! Парни посмеивались на заднем ряду,а Паша внимательно наблюдал за перепалкой двух блондинок. -Ах так!Ну тогда ты влюблена в Позова! Крис показала язык девушке и победно улыбнулась.Но спустя секунду ,когда увидела бледное лицо подруги ,она поняла что ляпнула. -Саш я..... -А ты тоже ничего! Девушки застыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.