ID работы: 5363015

Отношения без границ.

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Упс...

Настройки текста
Глава 2. Упс... -А ты тоже ничего! Девушки застыли. Позов гаденько улыбался смотря на слишком бледную Сашу,которая в этот момент наверное с жизнью попращалась! Но тут же блондинка пришла в себя и гордо встряхнув волосами перевела взгляд на подругу.По спине Кристины пробежался холодов.Нет...Она не скажет... -Да-а?-Издевательски протянута Александра не отводя взгляда от девушки.-Хммм...А может это у меня в комнате стоит картонавый Шастун в полный рост? Или же по стенам развешаны его плакаты? Малиновская покраснела.Твою ж мать!Все зашло слишком далеко,ведь эта "сора" должна быть показной,и не затрагивать реальные события.Но Кристина слишком увлеклась и выдала самую сокравеную тайну подруги.И ей безумно стыдно,ведь и она питала симпатию к одному из участников шоу. -Думаю достаточно,Саш.Мы немного переиграли.Дай пять! Блондинки улыбнулись друг другу,и обменялись взглядами понимания и сожаления. -Что ж....-Протянул Воля.-Это достаточно необычная импровизация...Мне понравилось,а вы что скажите,пацаны? Парни переглянулись и первым своём мнение высказал Шаст. -Немного подтянуть и будет шик.Я даже поверил про картоного Шастунишку. Антон усмехнулся глядя на Двушку-Халк и подмигнул той. -Насчёт того что ты ничего - я серьёзно. Может сходим на свидание?-Получив локтем в бок от Арса,Дима продолжил.-Ладно-ладно,вы мне тоже понравились. Арсений по доброму улыбнулся девушкам,как будто он был их давним знакомым,который знал все секреты их душ...Это пугало,но и притягивало одновременно. -Сколько вам годиков? -На двоих- сорок один. Ответила Кристина ,немного подумав.Сережа прыснул. -Нее-ет,по отдельности. Папов внимательно рассматривал девушек. -Крис сегодня двадцать исполнилось ,а мне уже двадцать один. Арсений кивнул головой и передал так сказать,эстафету Сереже. -Я скажу просто,-да! Воля удовлетворено кивнул в знак согласия с парнями. -Завтра на съёмки к восьми.Прошу не опаздывать.Будем рады видеть ваши прелестные мордашки. ***** Через два часа,из-за тех же пробок,девушки были дома.На лицах их сияли счастливые улыбки а в душе расцвело счастье. Но счастье счастьем,а день рождения раз в год! Сразу после того как Крис убрала картонового Антона подальше в шкаф,да-да,он реален,девушка переоделась в более клубную одежду. -Саш я готова. Ты позвонила Ольке?Или нам пешком тащиться в "Demand Sky"? Пепельноволосая фыркнула поправляя глубокое декольте на платье. -Конечно!Я бы не пошла на шпильке в клуб пешком. Крис лишь улыбнулась прекрасно понимая подругу,ведь у них уже был такой опыт. -Вот и славненько! Ты Арсения с Микой покормила? Дело в том что наши любимые дамы жили не одни,у них было два кота.Мика-Сашин,и Сеня-Кристинин. -Если ты видишь меня живой, значит да.Ведь эти два слона давно меня сожра ли бы! -О,а вот Олька! ***** Они уже два часа в клубе.Кристина давно была пьяна и танцевала где-то в глубине толпы людей,которые дрыгали конечностями в такт музыке.Просто на танци это было не похоже. Саша же сидела за барной стойкой в гордом одиночестве, с двумя литрами виски внутри.Оля свалила с каким-то парнем,а Крис отрывается на танцполе. -Девушка,вы обещали мне свидание,но видимо Бог решил что оно состоится прямо сегодня! Позов широко улыбаясь. -Дима?Что ты тут делаешь? Саша проборматала это почти не внятно,но парень все же понял. -Ну мы с ребятами решили расслабиться, как и вы с подругой оказывается. -Мы празднуем её день рождения.Это немного другое. -Оу,я даже вижу как она празднует.С Шастуном. Позов засмеялся смотря на "Слона и Моську",которые неуклюже танцевали в такт музыки. -Да уж,это нечто!А давай заснимим?Ты же блог ведешь,вот тебе и новая идейка. Саша хихикнула и начала снимать парочку на видео. ***** Кристина устала.Ей жмут туфли,платье,жизнь.В помещении резко стало не хватать воздуха, сказав Антону что-то вроде "Прости,мне плохо!", она поспешила на улицу. Свежий воздух взбодрил и слегка отрезвил Крис.Но то что она была лишь в платье не было хорошо.Холод пробрался под кожу в течении пяти секунд,но тут чья-то куртка упала ей наплечи. -Поехали,я отвезу тебя домой. И ей ничего не оставалось как подчиниться этому долговязому,но жутко милому парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.