ID работы: 5363015

Отношения без границ.

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Расвет.

Настройки текста
Глава 3. Расвет. Антон и Кристина ехали по ночной Москве в полной тишине.Лишь изредка парень спрашивал точное направление и пытался шутить, но блондинка была слегка не в настроении. Тишина и лёгкая,ритмичная музыка никак не нагнетали обстановку между этими людьми,наоборот сближала их.Каждый,пусть и по своему,тянулся навстречу другому.Возможно вы скажите что это бред,что люди едва знающии друг друга не могут испытывать какие либо чувства,но тогда у меня есть к вам вопрос: а любили ли вы? Любовь это не просто чувство.Это родство душ,которое может возникнуть в одну секунду или через года,неважно.Но любовь никогда не угаснет.И мало кому дано почувствовать это прекрасное,таящее в себе множество радостей и разочерований,чувство. Так,Крис,которая множество раз видела Антона по телевизору и всего пару раз в реальной жизни,полюбилла его.Полюбила всем своим маленьким и юнным сердце.Но это не сказка,так ведь? Это жизнь, и именно по этому она всячески отрицала сей факт. Шастун,человек который пережил множество испытаний и боли в своей жизни,влюбился в Малиновскую в ту секунду когда увидел эти глубокие,прекрасные,синии глаза.А её улыбка?Смех? Вы видили что-то лучше? Возможно.Но для него это стало главной частью жизни.И в отлчии от девушки,он прекрасно понимал это чувство и не пытался отрицать.Он смирился,и надеялся что не напрасно. ***** Саша и Дима весело проводили время гуляя по ночной Москве с бутылкой дорогого шампаноского. Позов всячески веселил и пытался даже пощекотать нашу красавицу.А Саша в ответ лишь хихикала и мстила ему тем же.Время для них бежало слишком быстро, незаметно подкрался расвет.Стоя на мосту и смотря на красно-розовое, утрянее небо они поняли что испытывают симпатию друг к другу.Не любовь,но уже и не дружбу.Но разве кто-то осмелиться произнести это вслух? Импровизатор обнял девушку за плечи и вдохнул свежий,утрений воздух.Совсем скоро им мчать на съёмки,а они даже не ложились спать.Но это не важно.Важно что сейчас,в эту самую секунду,Зарецкая положила голову ему на плечо и бесшумно засмеялась от тех чувств,которые переполняли обоих. И им не важно что сейчас происходит в Мире,главно что они рядом. ***** Когда Антон привёз Кристину к её дому он собирался сразу же уехать,но блондинка решила иначе.Она буквально силой заставила актёра зайти к ней в квартиру и выпить чашку крепкого,черного кофе. Немного посидев на кухне и выпив всё кофе которое имелось в доме,ребята начили засыпать на ходу.И тут в голову девушки пришла гениальная,как казалось ей,идея. —Собирайся,Тош.Мы идём в сказачное место,только обещай что не расскажешь ни кому о нем. Шастун удивлённо глядел на Крис,которая казалась ему сейчас прекрасней всех девушек на Земле,и тут же не задумываясь кивнул. Когда парочка оделась потеплее,на этом настояла Малиновская,они поднялись на крышу.И тут Антон понял почему Кристина назвала крышу сказочным местом. На часах ровно половина четвёртого,наступал расвет.Небо преливалось разными оттенками красного и голубого заставляя душу трепетать от этой красоты. Увидив в глазах парня восхищение и детскую радость,блондинка улыбнулась.Она интуетивно почувствовала что ему понравится это место,так же как и ей самой. Подойдя к самому краю крыши она громко засмеялась и раскинула руки в стороны,будто птица.Антон наблюдая уже за девушкой,улыбнулся.Подойдя к Кристине он просто обнял её.Настолько крепко,насколько позваляла ему его сила. Так,в эту прекрасную ночь,четверо одиноких людей обрели самое ценное сокровище в жизни.И пусть они этого еще не понимали,но их жизнь уже изменилась.Изменилась на все триста шестьдесяд градусов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.