ID работы: 5363015

Отношения без границ.

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Трудный день и неожиданный гость.

Настройки текста
Глава 4. Владислав Рамм - Зависим. Восемь часов по московскому времени.Паша ходил по съёмочной площадке нервно поправляя волосы или же смотря на двух,из шести (!),импровизаторов. -Где их носит?! Неужели так сложно приехать вовремя?-Воля прикрыл глаза.-Они меня с ума сведут! Дверь в помещение неожиданно открывается и через порог падает синеглазая блондинка.Её,средней длинны,юбка задралась до нижнего белья,а волосы полность закрыли лицо. -Почему я?! Как маленький ребёнок Кристина начала хныкать не обращая внимания на свой облик.Паша поспешил помочь девушке,но позже понял что это была его роковая ошибка. Едва он успел наклонится к блондинке,как сзади раздался голос Шастуна,а после появился и сам он. -Паша,только не....Ах ты ж еб твою мать! Антон споткнулся об ноги Малиновской и упал прямо на ведущего.Кристина жалобно пискнула придавленая двумя тяжелыми телами. -Почему я?! Опять задала этот реторичиский вопрос девушка. ***** Саша и Дима были последними опаздавшими в этот день.Но настроение у ребят было куда выше чем у Кристины,или Воли. Ибо не нужно обижать ведущего! Съёмки прошли успешно,а звёздным гостем в этот раз стал Владислав Рамм,бывший участник группы MBAND. После выступления,ребята разбрелись кто куда.Шаст увел Крис под взгляды Попова и Воли,Позов вышел покурить а Сашка пошла есть. Девушка сидела в гримерке и хомячила бутерброд, который ей приготовила Малиновская.Хоть она сделала их для всех участников шоу,но Саше была приятна забота подруги. Стук в дверь. -Извените,Александра кажется? Рамм очаровательно улыбнулся осмотрев своими загадочными глазами девушку.Саша же слегка покраснела от его пристального взгляда. -Да,а вы потерялись? Парень засмеялся. -Нет слава Богу.Я искал вас...Может на "ты"? -Почему бы и нет?- Зарецкая улыбнулась.-Зачем ты меня искал? -Хотел познакомиться, не против? -Нет,я девушка свободная. -Это здорово! Двое молодых людей ещё долго бы общались,но работа не ждёт!Обменявшись номерами они расстались. ***** После съёмок Шастун "выловил" Крис и хотел поговорить. -Я понимаю,времени прошло мало...Точнее его даже почти не было,но просто знай,-ты мне нравишься. Глубоко вдохнув воздух ,Антон ожидал ответа блондинки.Его сердце в этот момент остановилось,а глаза были прикованы к прелестному лицу девушки. -Ты мне тоже.Наверное.Просто,я не знаю что значит "любить" или "влюбиться". Поправив выбившуюся прядь золотистых локонов она прикусила губу.Ещё никогда ей не было так страшно и радостно одновременно. Крис боялась своих чувств,нет,она их даже не понимала и потому слова Антона поставили её в тупик. Импровизатор нахмурился. -Мы это исправим!Не волнуйся,я обещаю ты меня полюбишь! Легка,нежная улыбка появилась на лице Кристины после этих слов.Что ж,пусть попробует. ***** Первый рабочий день прошёл относительно отлично.Девушки были довольны своей работой,и немного уставшие сидели в своей квартирке обсуждая последние события. -Он такой милаха!Ты бы водила его глаза,Крис! -Саш,а как же Позов?Ты видела как он смотрит на тебя? -Ну уж точно не как Шастун на тебя! Блондинки засмеялись. Сидеть и болтать с человеком который понимает тебя буквально во всем,не передаваемое чувство! Ещё будучи совсем детьми они подружились,и с тех пор не расстаются.У них не было секретов,только на двоих.Первый парень и первый поцелуй,первый спиртной напиток и первое расставание, все это девушки делили на двоих... И даже сейчас,рассказывая о ночных приключения они понимали чувства друг друга ,которые испытывали,почти в одно время,на рассвете с парнями,которые возможно разобьют им сердца.Но кого это волнует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.